在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天心情超差

• 孕期日记

今天是怀孕后心情最差的一天了,烦死了,烦死了,自己偷偷的哭了好半天。什么都不想做,饭也不想吃,老公打电话也不想理,听见谁说话就烦死了,也不知道到底是怎么了。是不是怀孕后都会有这样的心情呀?真是对不起宝宝,肯定他也跟着心情不好了,我心情不好他就不动了,宝宝对不起,妈妈不是有意这样的,以后不会这样了。em57
    讨论区
  • 知道反省就好

吃点好的去吧,蛋订蛋订~~~~em60 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 抱只小甜瓜 于 2011-6-4 18:56 发表 知道反省就好吃点好的去吧,蛋订蛋订~~~~em60 

谢谢,亲。现在好多了,刚才预约了四维准备去做四维了。em46

• 有什么事情都要想开些。。。

• 是不是双胞胎压力大啊?

• 原帖由 会有 于 2011-6-4 19:39 发表     谢谢,亲。现在好多了,刚才预约了四维准备去做四维了。em46

等看到宝宝心情会更好。

双胞胎妈妈更辛苦,不过想想运气福气都是双的,开心开心啦~~~~em50

• 原帖由 tianwen 于 2011-6-4 19:46 发表 有什么事情都要想开些。。。

有时候就是想不开,也没有什么清晰的事情说就是为了这个心情不好,感觉又点莫名其妙的,现在好了,谢谢亲!em30

• 原帖由 395780285 于 2011-6-4 20:50 发表 是不是双胞胎压力大啊?

不是,是单胎呀,说不好是什么原因!

• 原帖由 抱只小甜瓜 于 2011-6-4 22:37 发表   等看到宝宝心情会更好。双胞胎妈妈更辛苦,不过想想运气福气都是双的,开心开心啦~~~~em50

亲是双胎吗?是每天看着宝宝动就很开心了。

• 我们预产期一样哦,不知道亲是预约几号照四维,我是15号,希望一切顺利

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复