在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周三维B超,宝宝是不是小了啊

• em28 双顶径4.9cm。。。股骨3.3cm。。。羊水最大深度4.1cm。。。

小吗?    还有胎盘0级。。。胎盘内有液性暗区~~~~~什么概念em17

讨论区
  • 刚豆的宝贝 | 备孕中

em25 而且医生说宝宝比较懒。。。不喜欢动哦~~~~~em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是21周多点去做三维,胎儿相当于22+5天,宝宝偏大一周。双顶径:5.5,股骨长:4.0,胎盘0级

我是二胎,肚子很大em32 

• 可能女宝就小一点,男宝宝比较大!不过,没关系,正常就好!

原帖由 想孕妈 于 2011-6-2 19:13 发表 我是21周多点去做三维,胎儿相当于22+5天,宝宝偏大一周。双顶径:5.5,股骨长:4.0,胎盘0级我是二胎,肚子很大em32" /> 

啊 。。。你家宝宝好大啊em17

原帖由 蔷薇花儿开 于 2011-6-2 19:22 发表 可能女宝就小一点,男宝宝比较大!不过,没关系,正常就好!

真的吗em17

• 不小 挺正常的 而且胚胎的着床有早晚 还有早长晚长的 胎盘28周之前0级正常的

原帖由 sudemilas 于 2011-6-2 19:37 发表 21W就做三维了啊?我这里的医生不给做,偏要等到满24W才给做

是啊 刚好5个月。。医生说5个月正好。。。胎儿伸展的开,看的清楚em17

原帖由 mandy07 于 2011-6-2 19:39 发表 不小 挺正常的 而且胚胎的着床有早晚 还有早长晚长的 胎盘28周之前0级正常的

啊。。这样我就放心了,,就是那个液性暗区不知道有没有事

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复