在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

• 35周零2天,昨天刚拍的孕妇写真,还没修过,迫不及待发上来给大家看下,表拍砖哦!

一共是20张,四套衣服!今天传不了了,论坛有限制,明天继续!

还有14张!

看楼下有孕妈说我肚皮没花,呜呜!就在拍照当天才发现肚皮花了,前一天晚上还没花呢!一个晚上就沦陷了!当时换衣服的时候突然发现了好多紫色纹纹,哭的心都有了,把我打击的!

话说我自己不知道自己是什么肚型!昨天因为不舒服又去检查了!又看了一次男女,第一次是男孩,这次也是,搞笑的是他的小鸡鸡居然就在我胃下面,呵呵!每次胎动左面都很凶很痛,长的纹纹也是左边严重,昨天一看发现他的腿都在左边!臭小子很淘气!还有31天到预产期,马上看到他了,真想知道长什么样子!!

附件列表

原图尺寸 99.84 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 80.36 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 79.67 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 70.41 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 50.1 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 90.4 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 92.73 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 96.41 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 89.29 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 95.78 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 95.77 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 91.61 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 78.87 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 98.74 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 呵呵 来点大肚照呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么搞的,就是放不上来照片,气死我了

• 表急。。慢慢来。。。

• 没看到照片啊em96 

• em49 em39 

• 大肚照没看到,只看到大头照

有点像吴倩莲

em67 em67 

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em30 等待~~

• 大家再等等,我再试试,气死了,慢的很,就是放不上来

• pp在哪里...

回复层主