在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从好孕姐妹那请来大慈大悲的菩萨,诚心拜拜,忏悔曾经的过错,望菩萨保佑我

em25" />" />" /> em25" />" />" />em25" />" />" />

6.19  早7点大卫ZZY  水印

10点大卫试盒 粉印

6.20  zzy 加深中

6.21  ZZY加深中

试盒加深明显

PLSZ强阳

23:00 见红,我的妈呀,怎么办怎么办

6.22  ZZY加深 弱阳

医院抽血

HCG133.1 孕酮12.54

每天40MG黄体酮针剂 一周复查

6.27 ZZY阳

HCG1176.8  孕酮21.62

继续每天40MG黄体酮针剂

翻倍不错,继续加油,我的小小胖

em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70

附件列表

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 3

排卵第十天

排卵第十天

原图尺寸 41.71 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 继续认真的完成每天的任务,迎接我的小小胖

昨天早上A完,让LG的小精虫好好休息下,好好等待十号左右的PL

希望这次能中,群里JM好多都是PL期就A一次的,

毕竟年纪大了,LG的JZ也伤不起

连续A出没质量的小家伙,我的LZMM不接受也没用,呵呵

em25 em25 em25 

• 看着视频里姐姐宝宝可爱的摸样

心里母爱再一次被激发出来

要是自己也有个多好呀

让年迈的父母们也有所寄托

大慈大悲的送子娘娘,让我这个月怀上吧

• <<关于跳绳>>

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧 

• 大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我今天顺利在宫内怀上健康宝宝!希望我的晨晨宝贝回到我身边!谢谢菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 原帖由 王晨晨 于 2011-6-4 15:50 发表 大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我今天顺利在宫内怀上健康宝宝!希望我的晨晨宝贝回到我身边!谢谢菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱MM,今天还没到排卵期吧,呵呵

开玩笑了,保佑我们这个月都怀上宝宝

然后顺利生产

• 今天给老公做了皮蛋牡蛎粥

灰常地成功

那家伙竟然连吃三碗

另外炖了猪脚汤,用的黑豆和花生

不错也挺鲜美的

滋补又养颜,呵呵

• 昨天开始有拉丝了

今早体温异常的低35.99