在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,哪个牌子纸尿裤好用呢?

• 原来给宝买的红色的帮宝适的纸尿裤,是新生儿那种的,宝现在用着大腿根那里很紧,如果粘的松些,大腿根不紧了,腰那里又太松了,容易漏尿。想给她换下呢,不知道换哪个牌子,姐妹们都给宝用哪个牌子的啊?妈咪宝贝的好用吗?

附件列表

原图尺寸 50.1 KB, 下载次数: 24

我家无辜小乖乖

我家无辜小乖乖

原图尺寸 36.2 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 94.1 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 觉得帮宝适 特级绵柔 进口 白色袋子的那种很好用 

• 用的牌子不多,金装好奇、妈宝、大王,还是觉得大王最好用,决定以后就用大王的了,只要不断货!

• 原装进口的好奇,窄裆设计比较舒服,后面还有便便防漏兜!

• 我一直用绿的帮宝适,觉得挺好用的.红帮有点紧.

• 我妹妹开始用的进口好奇的,别人介绍说好,买了两袋,用了一袋之后,我在母婴店店员的介绍下,给她买的花王的,用了之后觉得超好,就把好奇丢了。

• 花王不错

• 晓晓的鹿 | 备孕中

当然是花王的很好用柔软吸水性强而且不红屁股

• 花王最好,宝宝即使在红屁股的时候,用上两天花王就不红了,神奇啊。

要不是日本地震我别的牌子都要扔了。

• 用过金装好奇,妈宝,爹地宝贝,大王,爹地宝贝那种空调裤很薄,适合夏天用,现在白天用爹地宝贝,晚上用大王!

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复