在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18+5的DD,秀一秀。

• 第一次发贴,呵呵,就是想看一下18到20周的姐妹们的DD有多大了。我的应该不算太大哦,好像还没有长那条黑线,我看不到,老公说看得到一点点,很浅的,JMM你们的长那条黑线了吗?
    附件列表
    图片 004.jpg (2011-5-26 23:37 上传图片)

原图尺寸 32.13 KB, 下载次数: 16

右侧

右侧

图片 006.jpg (2011-5-26 23:37 上传图片)

原图尺寸 34.12 KB, 下载次数: 20

正面

正面

图片 007.jpg (2011-5-26 23:37 上传图片)

原图尺寸 36.91 KB, 下载次数: 16

左侧

左侧

讨论区
  • 自己先顶一下!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我15周就发现有点点黑线了,过了2周还是一样。

喜欢你的肚子,羡慕所有比我大的肚子em49 

• 原帖由 lovezz00 于 2011-5-27 04:46 发表 我15周就发现有点点黑线了,过了2周还是一样。喜欢你的肚子,羡慕所有比我大的肚子em49 

OH,JM你怎么比我还要晚睡吖?我一般都要一点多才睡得着,你四点还在线吖!!那是吃饱了才大一点,饿的时候胃上面那里不大,就下腹那里大!!听别人说五个月以后开始就猛大了!!

• 呀,我都20周了,肚肚 也这么大,穿上衣服都看不出来

• 原帖由 一言or一诺 于 2011-5-27 10:17 发表 呀,我都20周了,肚肚 也这么大,穿上衣服都看不出来

是吖,我穿上衣服也只看到一点点,那天我在街上看到一个,她说才五个月,那个大得猛哦!!我还以为她起码有七八个月哦,可能我们都是瘦一点的吧,呵呵!

• 我的黑线特别早就有 好像很早下面就有了 上面是9周就浅浅的 

• 我跟LZ日子差不多哦,我肚子也不大,比你还要小一点呢~黑线没有

• 原帖由 温柔的味道 于 2011-5-27 13:09 发表 我的黑线特别早就有 好像很早下面就有了 上面是9周就浅浅的 

啊,我的不知道怎么还没有呢,我老公说只看到肚脐下面有一条很浅很浅的线,我自己低头都看不到!!

• 差不多大,也是十八周加

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复