在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

围观35周大肚照,是传说中的悬浮肚吗?

• 见人就会说,哇,你的肚子好悬啊,好悬啊。555,自己看看还真悬啊,整个肚子都是往前长的。听说这样肚子不容易入盆,不好顺产,不知会不会是真的呢!!我想顺产的啊!!

下周产检得问下医生,34周查的时候还没入盆呢!

有经验的妈妈帮猜猜男女!嘻嘻!生出来一定上来验证!也好快的了喔

附件列表

原图尺寸 20.2 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 21.96 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 14.79 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 太可爱的肚子啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,咱俩的肚子是一模一样的,我都38周多了,也没入盆,医生让我下周住院剖了,我也想顺产,可是宝宝臀位,头还大,只能听医生的剖了。

• chenyanyan | 备孕中
    原帖由 dream23 于 2011-5-26 18:45 发表 楼主,咱俩的肚子是一模一样的,我都38周多了,也没入盆,医生让我下周住院剖了,我也想顺产,可是宝宝臀位,头还大,只能听医生的剖了。
    这可怎么办了呢,我宝宝倒一直都是头位的,老天保佑宝宝入盆,以便顺产啊。。。
  • 我的肚肚也是这样,大夫说不算悬垂腹

• em71 em71 这个肚肚太可爱了~~~~好圆圆~~~

我猜儿子,哈哈哈

• 楼主肚子好圆啊!我的肚子也是往前长的,很尖!

原帖由 不二熊 于 2011-5-26 19:03 发表 我的肚肚也是这样,大夫说不算悬垂腹

下周去产检得问清楚医生,嘻嘻,希望不是!!

• 我猜男宝肯定!em38 

原帖由 bluepopo 于 2011-5-26 19:09 发表 em71 em71 这个肚肚太可爱了~~~~好圆圆~~~我猜儿子,哈哈哈
    哈哈,你是第一个猜em15
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复