在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵 是BB晚了两天到还是医院出错?附图(在线到等回复

•    5月2号来的月经,8号结束  8号后每两天A一次

16号早测到强阳,AA, 17,18都没A, 19号A  21 A   24 A 

24号去医院,测HCG   0.32    孕酮18.83  没问医生·人多··说大于5就怀了··可是我才0.32

25号晚喝了红酒...

是不是因为喝了红酒影响了zzy试纸的结果?

早上用妮**的牌子测了没看··放着··中午12点看到水印....

看到水印后,用秀儿早早孕测···弱弱阳,

过了一个钟头后再用秀儿zzy 测  弱弱阳   排卵试纸阳··(不是强阳)

附件列表

原图尺寸 32.58 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 35.52 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 抽血抽早了~

看样子是中了,而且是16号那次AA中的

• 不是咋胡啦,这么明显,过几天再去验个血。恭喜了哦

• 我4月24号来的月经,5月17号晚上早早孕测到淡淡的粉印,18号抽血,19号HCG结果是7.825,医生说小于10就是没有怀孕,叫我回去等月经来,之后几天我用早早孕试纸都是意念水印,秀儿的排卵试纸都是强阳,em25 em25 今天5月27号了,我月经还没来,但是早上测了验孕棒,还是意念水印,说明我的HCG没有增加,所以水印没有加深,不知道是怀了还是没怀,忐忑中。。。。我平时月经会晚一星期来,如果失调的话就会一两个月不来,3月份B超说我是多囊,但是内分泌6项激素基本正常

附件列表

原图尺寸 13.21 KB, 下载次数: 3

5月17号晚早早孕

5月17号晚早早孕

原图尺寸 4.05 KB, 下载次数: 7

意念水印,唉

意念水印,唉

• 恭喜LZ,希望我也好孕哦~em71 

• em28 我是13号排卵的,现在还是白板。em25 

• em71 谢谢各位的祝福··我用其他两种牌子的zzy验过··也是弱弱阳..准备后天到医院去看看有没有·到时再回复···怕是因为我喝了红酒··所以...

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复