在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还是很给力的来了,伤心、难过,说不上是什么滋味,不过还要坚强,日子总还要继续的,新的周期,新的开始,加油,新周期5月19

• 大姨妈还是很给力的来了,伤心、难过,说不上是什么滋味,不过还要坚强,日子总还要继续的,新的周期,新的开始,加油,新周期5月19号月经,160120141小群,里面好孕很多本月,有和我一样83年的猪猪备孕一年未果的可以加入,希望能带来好孕,不过其他朋友也欢迎

讨论区
  • huahuaaishijie | 备孕中

偶是5.20号的,一起加油吧em85 

• 偶也83年猪猪,备孕第2月了,没中啊em25 em25 em25 

• 原帖由 龙至尊宝贝 于 2011-5-26 15:29 发表 偶也83年猪猪,备孕第2月了,没中啊em25" /> em25" /> em25" /> 
                                     两个月还早,我都一年啦,还在备着呢,em14 em14 em14
  • huahuaaishijie | 备孕中

em26 继续努力中

• 加油

原帖由 huahuaaishijie 于 2011-5-30 14:25 发表 em26" /> 继续努力中
                               我们一起加油em70 em70 em70 em70 em70 em70
  • 我是5月27号的 呵呵 加油加油

• 这个月就好孕

原帖由 最牛宝宝85 于 2011-5-30 16:24 发表 我是5月27号的 呵呵 加油加油
                                                    我们这个月就好孕em30 em30
  • 这个月去做了卵泡监测,还是不是,还有一个优势卵泡,希望这个月好孕em24 em24 

• 大苹果宝贝 | 备孕中

13490372    快乐孕妈群欢迎各位JM的加入

• 原帖由 大苹果宝贝 于 2011-6-9 11:03 发表 13490372    快乐孕妈群欢迎各位JM的加入
                 你排卵期哪天的,苹果
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复