在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22W的肚肚猜男女,马上公布.

• 今天刚好22W,周日找熟人B超,好早早准备宝宝的东西,心急啊。哈哈现在附上我孕期特征和图片,大家猜猜男女。周日公布答案。

我的孕期特征:

1,整个孕期没吐过

2,怀孕早期超喜欢吃酸吃咸,无酸不欢,无咸不爽的那种

3,妊娠线的话大家可以看图

4,胎动左右都有,但都在肚脐以下

5,胎心145左右

6,肚肚下怀

7,由于有小肚子的缘故,DD前期就大,显怀早

8,胎盘后壁

9,怀孕后很能吃,腋窝脖子没有变黑

10 乳晕大,RT发黑

11,肚脐目前还未突出

13,梦见自己生了个漂亮的男宝

14B型肚

15,孕期爱吃肉

附件列表

原图尺寸 15.76 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 16.05 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 17.37 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 16,由于整天呆家里,每天一斤牛奶,脸上的皮肤变白了些,但是小腿,肚子都变黑了

17,清宫表算法,汉书算法,夫妻算法均显示男宝宝,古半月算法显示女孩(误差较大)

18,羊水偏少

就想到这么多,欢迎慧眼姐妹猜男女,周日公布答案

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29 没姐妹帮忙看看吗

• 我猜是小王子!

• 原帖由 煜昂宝贝 于 2011-5-25 11:03 发表
    我猜是小王子!

周日公布 哈哈 希望是小王子吧 家里人给的压力实在是大
  • 看你的孕期反应像男宝,跟我差不多,我已知性别,但看肚型好像跟我不怎么像。不敢确定。猜个男宝吧。

• 额,家里还有压力啊em47 我和老公都喜欢女宝,也没有原因。我妈给宝宝准备的小衣服,好些都比较女性化,看来都白准备了。当医生说是儿子的时候,我还有点点小失望呢,本来真以为是女宝宝的。不过都是自家的宝宝,男女都好。

• 是男宝宝吧,呵呵

• 老公说先生个男的保障下 不然他也是喜欢女的 

重男轻女太严重啦 

公公婆婆都喜欢男的

所以我一直很有压力

• 占个位,等待周日公布。我猜是个女宝宝

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片