在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤3月30日BB出生❤谈谈孕期特征供JMS参考★超多详细内容不断更新哦★

• 孕期日记

大家好,我是乖乖妈~终于有时间上来聊聊孕期特征和关于生产的一些相关事宜,希望对准妈妈们会有用,已孕的JMS可以参考一下孕期特征猜猜自己肚子里到底是男宝女宝哦,哈哈~娱乐娱乐!

宝宝生于2011年3月30日15:29分,是个小帅哥哟!出生时体重3570g,身长51cm。

孕期特征:

1、肚子的形状:尖

2、肚子的大小:跟我的身材比不算小,但是跟其他大肚子比不大,呵呵

3、除肚子外其他部位:不发胖

4、妊娠反应:不强,基本没有怎么吐过,基本前3个月晚上会有想吐的感觉但是都是干呕

5、孕妇口味:没有很特定的喜欢吃酸或者辣

6、孕妇皮肤:不变,并且发现原来鼻子上的黑头还变小了,哈哈

7、孕妇相貌变化:以前喜欢化妆,自从孕后就天天素颜,不过素颜的我大部分人反应觉得显小,美丑没有反应,哈哈,我妈总说我不化妆比化妆要好看,不晓得是否是安慰我

8、胎动感觉:觉得像是整个身体翻转,经常能摸到宝宝的头和屁股,偶尔会在侧面有小包包,应该是宝宝的手或脚

9、肚脐变化:从4个多月开始就突了,而且肚脐眼有点歪

10、妊娠线位置:我的线上下不直,上面偏左

11、胎动位置:左边动的较多

12、胎心次数:24W149/次,30W137/次,39W136/次,基本在140左右

13、鼻子:没有变大

14、尿检:我搞不清楚是碱性还是酸性,嘿嘿

15、小便:清

16、按压拇指的回血速度:我按了看不出来哪边快

17、胎动开始时间:应该在16W后

18、胎囊形状:自己不会看,应该不是圆的(附图)

19、BC显示宝宝的脸朝向:30W问了说是宝宝面朝内的

20、胎盘位置:后壁

附件列表

原图尺寸 19.19 KB, 下载次数: 34

24W四维

24W四维

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 31

小乖乖16天

小乖乖16天

讨论区
  • 恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em26 楼主你要上点BB的照片啊~

期待期待!

• 原帖由 GB的小乖 于 2011-5-22 13:31 发表 em26" /> 楼主你要上点BB的照片啊~期待期待!

好的,一点上传宝宝照片,呵呵

• 恭喜楼主,接个儿子棒

• 宝贝好可爱呀!!呵呵,恭喜楼主了!

• em46 怎么还没上照片呢,呵呵.

• 原帖由 小汉堡妈妈 于 2011-5-24 12:01 发表 em46 怎么还没上照片呢,呵呵.

因为照片上次传了好几次说大了,然后有事就没来及再传了

• 原帖由 Q1234 于 2011-5-22 13:15 发表 恭喜楼主

谢谢亲哦

• 原帖由 GB的小乖 于 2011-5-22 13:31 发表 em26" /> 楼主你要上点BB的照片啊~期待期待!

嗯 已经在更新了,嘿嘿

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复