在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

********下午去剖腹了。。。。。。欢迎大家参观、猜性别 生了揭晓**********************8

• 传说中的悬垂肚???

医生说到时候顺产不太好顺哦

实在不行就剖

我可是想顺产的哇、。。。。。。。

附件列表

原图尺寸 22.74 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.8 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 22.7 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 嘿嘿,的确好悬啊!期待宝宝早点发动了,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀的好下,性别不会猜,吓蒙个,男娃吧em33 

• 哎呀,楼主肚子好尖哦,,男宝么?不过现在肚型神马的都不准啦,我朋友肚子超尖的,十个人看了都说是男宝宝,呵呵,结果还不是生了女宝,。。

• 是啊好突出哦em30 

• em17 好大的肚肚哦

楼主一定很辛苦

• 我和楼主的妊娠线一样黑,不过,我下面那条偏左边的.........我去医院检查,医生说你怎么那么黑啊,是不是做过手术,一般做过手术恢复的好的也就这样,好郁闷!我没有做过拉,希望生完宝宝能恢复哦~

• 跟我的肚子有点像哦,我就是有点悬垂腹,最后没顺成,剖的。

• 晕,那我的肚子也是悬垂肚了?

em42 

附件列表

原图尺寸 41.92 KB, 下载次数: 22

• 我老是被人说肚子尖...

回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复