在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天的BC报告,你们说正常不?急急。。

• 我末次月经是4。5号。五月九号在家早早孕测出中队长。5。10号去的医院抽血查HCG和孕酮。HCG结果是685,孕酮是34。

因为平时小腹常常有抽痛感,5。16去了医院做了BC,是42天。

BC报告如下;

子宫大小正常,宫腔内探及平均内经8MM的液性暗区,未见卵黄囊及胚芽回声。双附件未见明显异常回声。

宫内小液性暗区(早早孕)?

建议复查

有没有姐妹和我一样的啊?我好担心啊。。。。。

附件列表
    图片 003.jpg (2011-5-19 17:52 上传图片)

原图尺寸 15.55 KB, 下载次数: 3

图片 003.jpg

讨论区
  • 不知道BC图里的黑点点是不是孕囊啊??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是⒊25号末次月经,⒋11号排卵强阳

自己算42天,医生算40天时见宫内无回声暗区10x5x5mm, 医生算52天时有胎心搏动。

所以,楼主别担心,你可能排卵晚,十天里宝宝会长很快的。

• 楼主,我今天40天去医院没看到孕囊,有点出血,很担心。我们相互鼓励吧

• 原帖由 niky525 于 2011-5-19 18:46 发表 楼主,我今天40天去医院没看到孕囊,有点出血,很担心。我们相互鼓励吧

恩,我们和宝宝一起加油啊,等下次去BC希望可以看到。。上天会保佑我们的。

• 抱抱楼主,我也和你一样,我已经56天了,末次月经是3。25日。今天去检查也是未见卵黄囊及胚芽回声、无胎心。我也正在伤心难过中,医生说了如果下星期四再去复查的时候还是没有胎心的话就要我做流产手术。我心里好痛苦呀!!!

• 和我的差不多,我的超声所见:

子宫前位增大,宫腔内可见暗区,范围约1*0.7*1cm。内未见胎芽。

• 原帖由 panyanmama2 于 2011-5-19 19:33 发表 和我的差不多,我的超声所见:子宫前位增大,宫腔内可见暗区,范围约1*0.7*1cm。内未见胎芽。

医生有没有说你什么啊????医生倒没有说什么,只是叫我九周直接去建卡。。可是我好担心啊

• 原帖由 panyanmama2 于 2011-5-19 19:33 发表 和我的差不多,我的超声所见:子宫前位增大,宫腔内可见暗区,范围约1*0.7*1cm。内未见胎芽。

那你现在检查了没啊?胎芽出来了吗?

• 我是4月4号的末次月经,只是我的月经周期25天,不知道这个与月经周期的长短有没有关系啊。我4月29B-HCG91,孕酮39.1,,5月1日193,5月17日23050,孕酮,45,可是医生还说我的B-HCG偏低,不知道姐妹们测的是HCG还是B-HCG啊?并且到现在也没有什么早孕反应,姐妹你们有吗?

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复