在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

典型的鸡蛋肚+B型肚!!!!!!!!!孕期肚肚对比照+三维照片,帮忙猜男女哦~!

•  

孕期反应:

1、早期从没吐过,只是有点恶心,饿了的时候更恶心.

2、胎动16周的时候就有,左边右边中间都有动.大部分是在右边踢脚,在左边翻身.

3、孕后酸辣都爱吃,还喜欢吃咸的.

4、妊娠纹比较细,直,,偏左.

5、腋下没有变黑,乳晕变大,颜色棕色.

肚子是典型的倒梯形哦,不知道是不是腰长的原因,

据说倒梯形肚是女宝肚哦,生下来再验证哈,

大家先猜一下.em32" />" />

男宝女宝都爱.

看我们家小汉堡23周多的三维照片,

看不出是男宝还是女宝,

看起来脸比较大.哈哈.em71

附件列表

原图尺寸 75.02 KB, 下载次数: 103

原图尺寸 84.59 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 75 KB, 下载次数: 72

讨论区
  • em57 em46 呵呵.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是哦,你的没有黑线诶

• 肚型跟我的有点像,不过我的有一条黑线了。还长纹了。。

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em16 我18周肚肚比你大好多em16 我也好奇男女em67 

• 楼上的像女宝,楼主的太小,不好看!

• em32 5楼的肚肚18周就这么大呀,都长到肚脐上了哦,圆圆的.,

羡慕,腰这么细.

• em14 我看是个男宝!肚子尖尖的就是男宝!!喜欢吃酸的和咸的也是男宝!em71 

• 原帖由 兔宝小帅 于 2011-5-13 11:18 发表 em14 我看是个男宝!肚子尖尖的就是男宝!!喜欢吃酸的和咸的也是男宝!em71 

呵呵,知道了就上来发谜底哦....em32

• 楼主的应该还没到时候长线吧  我的线也长的比较晚的

回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复