在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让基本全新新安怡吸奶器一台,只试用过,有照片的,需要的妈妈进来看看

• 今天我的宝贝半岁啦,哈哈!!!

上次发了个转让吸奶器的帖子,不知道为什么被版主删除了,如果有违规的地方,还请版主提醒一下哈!

新安怡吸奶器带VIA储存杯的吸奶器,带五个储存杯,两个转换器,两个奶嘴,我还配了米子阀3个和花瓣一个,只是试用了大概3次吧,配件全部都是全新的。为了背奶在我们这知名母婴店购得,花费400多大洋,我家小崽子不吃奶瓶,现低价转让给有需要的妈妈,180包快。

有需要的妈妈和我联系,Q31305114,注明播种

讨论区
  •  下面上照片,可以看出来是很新的

附件列表
    IMG_1810 (380x285).jpg (2011-5-26 09:18 上传图片)

原图尺寸 84.41 KB, 下载次数: 15

所有备件未开封

所有备件未开封

IMG_1811 (380x285).jpg (2011-5-26 09:18 上传图片)

原图尺寸 82.38 KB, 下载次数: 7

蜜糖色,不含双酚A

蜜糖色,不含双酚A

IMG_1814 (380x285).jpg (2011-5-26 09:18 上传图片)

原图尺寸 79.91 KB, 下载次数: 8

可以直接吸到储存杯里,储存杯可以当奶瓶用

可以直接吸到储存杯里,储存杯可以当奶瓶用

IMG_1818 (380x285).jpg (2011-5-26 09:18 上传图片)

原图尺寸 81.16 KB, 下载次数: 9

IMG_1818 (380x285).jpg

IMG_1822 (400x300).jpg (2011-5-26 09:18 上传图片)

原图尺寸 93.17 KB, 下载次数: 9

IMG_1822 (400x300).jpg

• 需要的妈妈联系我啊

• em14 很划算的啊
  • em67 
  • 没人需要吗

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片