在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,进来帮忙看看 怀孕33天和35天2次抽血的hcg 血值和孕酮

•  4月8号月经     

5.11号 怀孕33天 排卵第17天         

hcg 值 1134.53miu/ml

孕酮值  24.8ng/ml

5.13号 怀孕35天 排卵第19天

hcg 值 3332.88miu/ml

孕酮值  30.10  ng/ml

怎么样  正常吗? 医生不给我开保胎要 说孕酮还可以

em25 em25 em25 愿宝宝平安健康

附件列表

原图尺寸 8.98 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 5.68 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 6.55 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 10.17 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 4.93 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 6.5 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 6.53 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 感觉强阳的呢

应该不是宫外的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听了你的话  有点放心了,你当时试纸进度也是跟我这样差不多吗?

希望我的宝宝能够平平安安的

• 呵呵,和我的时间差不多,颜色也差不多

不过我这几天偶尔的时候有些肚子痛,所以很担心是宫外孕啊

•  虽然不懂,希望你的宝宝是乖乖呆在子宫里面的。接你的好孕棒,沾你的好孕气,希望我的宝宝也快快回家了!em25 em25 em25 

• 每天都有加深,应该是宫内孕。恭喜楼主em11 

• 羡慕啊,我的怎么测了一直都是一条线,但是又没有来例假,好奇怪啊。

• 有了。 等过过去做个B超看准下。,放心下

• 50天左右做个B超,看看孕囊位置。

• em25 em25 em25 希望自己下个月也能如愿。。

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复