在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈咪大肚秀喽(更新21周+1天大肚照 bc单,猜男女喽)

• 我现在孕15周+2天,前天被同事说太显怀,大家来围观评鉴一下啊,我之后会陆续更新的

孕17周+1天,现在穿夏天衣服就很明显了,体重也增加了2公斤了,腹围产检时医生量是73,自己在家站着量是76

本人身高158CM,孕前体重42-43KJ,15周时45KJ,17周时46KJ,以后及时更新啊

现在19周多3天了,体重46.8

附件列表

原图尺寸 69.51 KB, 下载次数: 48

15周正面

15周正面

原图尺寸 67.55 KB, 下载次数: 43

15周侧面

15周侧面

原图尺寸 79.77 KB, 下载次数: 33

15周特写

15周特写

原图尺寸 95.44 KB, 下载次数: 28

17周+1正面

17周+1正面

原图尺寸 96.72 KB, 下载次数: 22

17周+1侧面

17周+1侧面

原图尺寸 91.44 KB, 下载次数: 30

17周+1特写

17周+1特写

原图尺寸 85.02 KB, 下载次数: 27

19周+1天

19周+1天

原图尺寸 85.77 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 84.87 KB, 下载次数: 30

19周+1天正面

19周+1天正面

讨论区
  • 自己先顶一下,貌似不太清楚,不好意思啊

一楼好像放不下了,就放到二楼来了,现在21周加1天,体重飙至48,前几天BC了,现在把DD照和BC单一起奉上

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 87.03 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 94.17 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 99.97 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 96.61 KB, 下载次数: 23

21周01

21周01

原图尺寸 86.57 KB, 下载次数: 26

21周02

21周02

• 咋没人看啊,伤心

• 还好啊。 正常

• em28 

lz很瘦啊,肚子也不大啊。

我的比你大多了,不过我比你胖....

• 楼主好瘦,肚子正常

• 谢谢大家的鼓励,现在放心多了

• 肚子不大,人很瘦胸部很也平,

• 楼主好瘦呀!我和你差不多大小,周期也差不多

• 好瘦啊,呵呵

回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复