在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瑜伽妈妈30周大肚照新鲜出炉咯,肚中“小公兔”一枚!

怀孕的时候就梦想着自己大肚肚时候的照片,终于梦圆咯!

附件列表

原图尺寸 8.65 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 18.7 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 12.35 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 14.84 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 15.5 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 16.58 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 18.77 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 26.53 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 26.34 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 20.89 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 18.84 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 26.5 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 真美,羡慕一直这么坚持

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 海瑶 于 2011-5-10 20:37 发表 真美,羡慕一直这么坚持

恩恩,但是体重还是增加的太快了,希望能有助于顺产em14

• 厉害啊,我怀孕前偶尔也做做瑜伽,怀孕后就一次也没试过了

• em71 楼主大美女吖~~~

• 照片容易误导人滴~看照片是温柔淑女细心型,但是实际是大大咧咧粗心型em67 

• 好厉害啊~~~~

• 哇塞塞 ~~太厉害了~~影楼把我安排在6月2号才能拍,那时我已经36周了....不知道宝宝能不能坚持住呢~

• em11 em11 

• em94 太厉害了 也不怕把宝宝碰到啊 是个男孩吧 我猜的em32 

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复