在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。期待满满的幸福 。

• 下个月中旬小宝就要出世了em21

这段时间总是忙着准备很多小东西

把他要用的小衣服,尿片洗好整理好

那种心情还是和以前一样

心里也有点小紧张,有点小满足em21

乖女小贝说--等小宝出世小贝会好好爱小宝

还说说--等小宝出世,爸妈要两个都一样爱em21

幸福期待着小宝的到来

希望小宝健健康康哦!!em21

附件列表

原图尺寸 47.51 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 62.83 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 68.94 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 54.96 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 沙发自己坐了,呵呵em21 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你女儿好漂亮噢 

• 你女儿好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~

• 好年轻的嫩妈啊,都俩宝啦!!em28 

女儿很可爱,长大跟妈妈逛街肯定被人家说像姐妹俩!呵呵~~

• em39 em39 em39 

• em11 em11 em11 

• 女儿好漂亮 

相机和我家很像 em14 

• 因为我和老公只是普通的工薪阶级

所以可以生2胎

平凡的生活就是我向往的

知足常乐

希望姐妹们也幸福哦

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)