在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女宝肚超快顺产一男宝!大家快来接顺产棒!增孕期特征!

• 3月5号凌晨2点见到一点点红,肚子不痛,晚上8点左右肚子开始10分钟疼一次,不难受。

到了晚上12点还去下面吃了夜宵, 住6楼。  回来躺床上睡觉肚子开始5分钟痛一次,打电话问妈妈,妈妈说可能要生了,要去医院。

准备好东西,6号凌晨2点到医院,  医生对时间看了3分钟痛一次,  做完B超等一切检查到了4点钟,   医生说开了一指,然后要我躺在床上给我人工破了水,  还说等2小时再来检查。

后来就开始痛了, 痛得真难受, 真想翻过身压着肚子。   到了5点,痛得不行, 叫医生她说还早,就走了。   5点半实在痛得不行了,  再叫医生,要她一定得给我看看, 医生一看, 妈呀,看到头了,要生了,说我顺产条件非常好。然后带我去了产房,躺在产床上,  给我挂上吊瓶就去忙自己的了,  也没跟我说要用力, 我还真傻不知道要用力。

过了十分钟她过来看,头要出来了,  要我用力,我用力一下头出来了, 又要我用力, 肩膀又出来了, 再用力, 忽拉一下全出来, 整个肚子都舒服了。  5点51,宝宝来到这个世界!   就哼哼了两下,没怎么哭, 医生把他包好放在旁边的台子上,小宝宝脸看着我这边,嘴里吐着泡泡,  眼睛还睁着一只呢, 好可爱,看着我心里好想哭!

后来缝针的时候我叫老叫疼, 医生就开始说我,什么你这么好的条件啊, 生得这么快啊,别人的生二胎都没这么顺利啦,  真晕!

六个月才开始显怀

初期无任何反应,可以说整个孕期都没有反应, 胃口没变好也没变坏!

B型肚,到生时肚子也不大,  走路轻松自如,无水肿。

皮肤变黑啦,妊娠线黑黑的, 液窝变好黑,无妊娠纹。

胎动18周开始,都是像在踢。

肚脐平的,没有突出。

就想到这些了!

附件列表

原图尺寸 8.9 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • em14 接棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14 难得爬到第一楼,太兴奋啦。嘿嘿。恭喜楼主,我也要顺产。

• 原帖由 夏夜的静 于 2011-5-8 21:32 发表 em14 接棒

祝愿你也能超快顺产一个可爱的小宝宝!

• 接男宝棒

• 接个超快顺产棒

希望我也能像楼主一样这么顺利的产下宝宝呢

你宝宝好漂亮哦。恭喜楼主

• 原帖由 蛋蛋223 于 2011-5-8 21:36 发表 接男宝棒

em26 

• 原帖由 小维520 于 2011-5-8 21:36 发表 接个超快顺产棒希望我也能像楼主一样这么顺利的产下宝宝呢你宝宝好漂亮哦。恭喜楼主

谢谢你哦,  每天多走走路!

• 接个顺产男宝棒,恭喜楼主

我来催催宝宝em25 em25 em25 

• 恩恩,一直都坚持散步

就是最近肚子每天跟石头一样硬棒棒的,特别难受。走会感觉肚子疼

回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复