在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个月的写真,这次学乖了,只花了500大洋,哈哈!

• 宝宝秀

百日照被人忽悠拍了1700,这次学乖了,只花了5百大洋,貌似效果还可以

附件列表

原图尺寸 80.2 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 61.58 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 76.81 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 62.56 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 79.6 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 我家明天去拍,团的188,上次团的98拍的太差劲了。便宜没好货,但又团了便宜货,呵呵。楼主家宝贝百天照拍的很棒,好像花了不少银子呢,这次也不错。

• 很不错,宝宝也很可爱

• 怎么每张都是一样的“格式”em32 em32 

• em28 这么小就戴金戒指呢 。。哈哈哈哈  

• 主要宝宝可爱。

• 照的还不错哈,我前些天也去照了,花了七百多大洋啊啊啊,效果也就那样,现在照片还没拿到···底片还不全送···我上网查了下那家店竟然有团购···只要九十九··不过不知道团的好不好···

• 楼主,我宝宝和你宝宝是同一天出生的,哈哈!

• 而且我女儿的名字中间也有个钰字,楼主是在哪的朋友?咋们聊聊em11 我的QQ386885602,有时间加我

• 呵呵~~我昨天给宝宝付了款照相,古摄影,981,东西蛮多的,我挺中意的~

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复