在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+的大肚肚~猜下男女,附孕期特征····

• 刚洗完澡照的,有人说我的内裤很可爱,汗···em27

我从怀孕到现在没有吐过,只有那么几天下午会有点恶心,七周的时候有个褐色分泌物,没有去医院保胎,一星期后就没有了···一直很能干活,六个月才开始显怀,暂时还没有脚肿,肚子也暂时没花,就是肚子上面毛有点多,肚脐不凸·····貌似没什么没吃过的,唯一不能就是吃香蕉,香蕉吃了胃疼··我几乎什么都吃的···好像就差不多这些反应了···

之前宝宝偏小两周的,估计是以前太瘦了,都吸收到自己身上···所以现在我都110了,我想哭···不错上次产检,宝宝貌似偏大了呵呵呵`~~

各位娱乐下,猜下男女,我自己喜欢女宝,那个衣服都买了粉红色的哈哈哈~~太可爱了~~~

附件列表

原图尺寸 16.29 KB, 下载次数: 12

侧面

侧面

原图尺寸 13.42 KB, 下载次数: 14

正面

正面

原图尺寸 17.09 KB, 下载次数: 8

侧面

侧面

原图尺寸 17.36 KB, 下载次数: 12

正面

正面

讨论区
  • 像男宝肚。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em40 不是吧···

• 恭喜楼主,用老年人得话尖肚子朝下铁定是男宝。em70 

• 貌似是男宝肚

• 猜个男宝宝。肚子好尖哦~~

• em49 不是说尖的会是女儿么····

• 看肚子应该是男宝。腰很直哦

• 原帖由 小维520 于 2011-5-6 20:49 发表
    看肚子应该是男宝。腰很直哦
    跟腰有关系么··腰不是都是直的么···em28
  • em30 em30 em30 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复