在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀31W+2的肚肚哈。欢迎猜男女

• 秀秀31W+2的肚肚哈,亲们娱乐一下,猜猜男女哈。

侄子拿了个篮球过来,咱也秀一下篮球宝贝,郁闷的是,老公说没有见过这么肥的篮球宝贝,哈哈。

附件列表

原图尺寸 84.61 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 82.29 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 86.73 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • em11 肚子还没花,每天都在看,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 72.92 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 83.9 KB, 下载次数: 20

• 跟我当时的特别像哦~~

• 猜个儿子吧

• 原帖由 老虎师父 于 2011-4-29 16:23 发表 跟我当时的特别像哦~~

em12 嘿嘿,能找到你的贴吗,我也去瞅瞅。

• 原帖由 baby10 于 2011-4-29 16:24 发表 猜个儿子吧

生了来验证哈。

• 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)

女孩吧em28 

• 越近晚期,就越好奇性别,哈哈,虽然宝贝的衣服都准备好了,男女的都有,但很想知道性别哈。

宝爸不让B超看男女,一定要等到最后一刻,等吧等吧,还有六十天了。

• 我的比你大两天,但感觉肚肚没你大,而且肚脐还深深地嵌在里面。也是好奇宝宝性别,宝爸同样不让B超看男女。只能等到最后了……em27 

• 估计是男孩子!肚子不小em32 

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复