在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

• (一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

讨论区
  • vivi,后期翻倍不会那么明显的,这是正常的,你的值现在也不错了。尽量卧床休息,等到有胎心后就好了
  • 小猴子1983 发表于 2012-3-16 09:11
    <br/>vivi,后期翻倍不会那么明显的,这是正常的,你的值现在也不错了。尽量卧床休息,等到有胎心后就好了 ...
    <br/><br/>除了一周去一次医院,几乎天天都在家睡着,胃口不好,又老饿,真难受啊!
  • 昨天晚上和单位的同事去了ktv,呆了一个小时,回到家后悔了,担心会不会对宝宝的听力有影响呀
  • 加油,接姐妹们的好孕气,希望自己也快快好孕。
    <br/>菩萨请保佑。em25em25em25
  • 小猴子1983 发表于 2012-3-15 16:41
    <br/>麦麦别担心,男的很好调理,只要注意饮食尤其不要熬夜,再加上适当的锻炼就行 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢姐妹的鼓励,好孕一定会临到我身上的,我要一直有信心的等下去!
  • vivihank 发表于 2012-3-15 18:47
    <br/>麦麦,一定会的,加油!下月你就好孕了!
    <br/>帮你祈祷
    <br/><br/>谢谢VIVI,一定一定,哈哈
  • vivihank 发表于 2012-3-15 18:46
    <br/>今天照旧复查,,孕40天
    <br/>上周五的HCG是5707,今天是26375,感觉 翻倍没有想像的好,医生说这个值四十天也还 ...
    <br/><br/>VIVI不要担心,宝宝会健康的,你自己也要放松心情,多躺着,少运动!!
  • 猴猴,你现在能感觉到胎动了吗
  • 静心我比较笨啊,不知道这个算不算胎动。有时候会觉得牵扯的痛,有时候一个地方跳跳的痛,好像肚子经常会有咕噜一下的气流经过。昨天走路走多了,睡到半夜就腿酸,腰酸,肚子轻微的痛,好担心。今天还是轻微的痛,反正就是不太舒服有点感觉,腰也酸。又不好老请假,去医院也看不出什么啊,除非又是做b超,吃什么能安胎呢
  • 这个小楼,从暖暖建 起来,只要怀孕的,到目前为止都很顺利,希望我也能沾沾好运,各位给我点运气吧!
    <br/>em25em25em25
回复层主
已有4655条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复