在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请用过保宁皂的妈妈们来看看,这样的肥皂是真的吗?

• 我在网店买的保宁的肥皂,是6元一块,第一次用没发现啥问题,第二次用的时候发现上次洗衣服的盆子干了以后,盆子边上有白色的东西,用手能抹下来,手指上一层白色。这个盆子是给宝宝用的,上次洗了衣服以后肯定没有再用过。我每次洗衣服都会漂洗4次。感觉水已经很清了。这次洗完以后,没有擦手就去晾衣服了,晾完发现手干了以后,手背一层白色的。手指甲一刮能刮下白色的东西!

不知道是不是偶买到假的了,有用过的妈妈来给看下!传上我买的肥皂的图片,包装上没有一个中文文字!em40

附件列表

原图尺寸 29.18 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 23.93 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 35.11 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 24.52 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 肥皂的主标是3D的立体文字,我看到百度上有的写这种是假的,有用过的妈妈来辨别一下,我第一次买这个肥皂,现在都不敢用了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊~这个也有假的啦

• 不会看,我买了这个保宁皂,但是是我婆婆在超市买的。。。超市10块钱一块。。我的宝宝还没出生所以我的是囤货还没用,帮 MM顶

• 我买在网上的也是这样的,4.8元一块,但是我婆婆在孕婴店买的14块一块的就不是这样的,包装不是3D的,我也在困惑这个问题~

• 我买的保宁很好用,槐香型的特别香。

• 椰子油的可能都这样吧,我买的也这样不过我买的4块6。我都用完一块了,没什么不适。

• 我一下买了5块槐花的,5块香草的,现在用的是槐花的,当时没有考虑假货的问题,郁闷中,不知道是真是假!

•     我给宝宝买的是 印尼产的 美二九肥皂  很好 以前自己也用

• 我也买了十块槐花的。

回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复