在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周4天,懒妈妈给宝宝准备的物品(有图哦)

•      我应该是个懒妈妈吧em26" /> ,快38周了,宝宝的东西还没准备完全,孕早期保胎,孕中期出现宫缩,孕晚期怕早产,出门机会少,再加上PP叫我们什么都不用准备,我还以为她帮准备好了em71 呢,先上36周5天的肚肚

附件列表

原图尺寸 99.68 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 来得太早了,还没上东东的上图呢!坐等吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沙发?等待上图

•  奶瓶2个:一个120ML贝亲标准口径玻璃,一个120ML小鸡卡迪

奶刷:一大一小(爱得利)

淋浴露:300ML强生婴儿香桃

护臀膏:贝亲的35g

勺子:爱得利感温软头安全药匙

小手帕:6条(多比兔)

爽身粉:贝亲的

温巾:宝贝可爱的80抽

除沐浴露,其他都是在同一家网店买的

附件列表

原图尺寸 70.53 KB, 下载次数: 17

• 隔尿垫:3条(2条大的是好孩子,1条小的是西松屋)

尿布:10条装一包(是纱布的,纸尿裤我想等宝宝出生之后再买,因为妈咪宝贝纸尿裤还分女宝还是男宝的)

定型枕:1个(莹宝乐)

帽子:2个(还有人家送几个旧的)

附件列表

原图尺寸 88.85 KB, 下载次数: 14

• 宝宝的衣服若干:最上面的是在超市买18元/套(贵了)

中间的两件和尚衣是人家送的,另一套是网购的,随机发送颜色不好看,后悔中

下面的是也叫和尚衣吧,很厚,是LG的大嫂拿来的

附件列表

原图尺寸 69.84 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 81.9 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 64.71 KB, 下载次数: 16

• 顶一下

男宝宝~

• 顶顶啊em30 em30 

• 楼主买的小裤子都是松紧带的,我买的都是绑带子的,因为我感觉那么小,松紧带的很难穿脱em85 

• 只能上传这么多了,明天再来

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复