在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来是孕照贴,现在就当给宝宝建楼了,昨天做了B超,是男孩

• 5月20日:表嫂是医院护士,带着去做了B超,悄悄告诉我是男孩,老公是独子,所以他们家那边很高兴。我有点失落,一直希望是女孩。可以打扮成公主的样子,圆一下自己小时候没实现的公主梦。

这次检查结果蛮好的,所以打算做无痛分娩,现在每天在家数胎动了。

4月26日:第三页有入册的照片哦

4月21日:新出炉的孕照

附件列表

原图尺寸 47.79 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 69.82 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 90.6 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 94.34 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 92.86 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 55.71 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 73.13 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 84.71 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 42.23 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 36.49 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 58.28 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 50.26 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 76.38 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 70.06 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 漂亮妈妈em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好唯美呀,漂亮的

• 幸运婕宝 | 备孕中

实在是。。。。。。。。。。。。。。太美啦

• 好美啊em28 em28 

• 针儿 | 备孕中

好漂亮呀!真羡慕!

• 漂亮,第一张好有纱的朦胧感啊,肚子很圆,这是多少孕周去照的孕味啊,下面是宝宝的照片,胖乎乎的也很可爱。

• 不错哦。

• 宝妈真漂亮~~ em55 

内衣好可爱~

那个白裙子我也买了一条哦 em63 

•  又一个漂亮的宝妈

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复