在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来发几张宝宝绵羊帽造型哦

• [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187933682.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187933688.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187933694.jpg[/upload]
    讨论区

• [em03]你家宝宝好无奈的样子

• 请教楼主,宝宝的绵羊帽是怎么做的?很可爱哟

• 以下是引用波宝宝君心肝在2007-08-24 13:37:50的发言:

[em03]你家宝宝好无奈的样子

因为她无法控制平衡啦 哈哈

• 以下是引用clime在2007-08-24 13:41:01的发言:

请教楼主,宝宝的绵羊帽是怎么做的?很可爱哟

在论坛里面有的教的,你搜索一下就有了,很简单的!

• 你的毛巾太大了,折的不怎么好看.要用小的毛巾才好看的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187935115.jpg[/upload]

• 以下是引用yyai华玲在2007-08-24 13:58:24的发言:

你的毛巾太大了,折的不怎么好看.要用小的毛巾才好看的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187935115.jpg[/upload]

嘿嘿 下次再改用小毛巾试试

• 以下是引用wenwenzb在2007-08-24 13:49:20的发言:

以下是引用clime在2007-08-24 13:41:01的发言:

我找过但找不到,请楼主详细告知在那里可以找到,谢谢

• 以下是引用小猪窝窝在2007-08-24 14:16:36的发言:

以下是引用wenwenzb在2007-08-24 13:49:20的发言:

以下是引用clime在2007-08-24 13:41:01的发言:

我找过但找不到,请楼主详细告知在那里可以找到,谢谢

一边向中间折 另一边再盖上来

两端向外反, 折两个或三个圈.

把中间部份打开套在头上即可.

• [em04][em04]宝宝们被你们这些妈妈当玩具了~~~

hoho !

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复