在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.23左右YJ的JM集合

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区

• 对了,JMM,不要光顾着自己努力,也要注意LG呀.

我昨天开始让LG吃VE和喝蜂蜜水了,会让他一直继续的.

• 我LG今天晚上要一始吃五子衍宗丸了。

• 我也是6月23日,葉酸已經吃了三個月,發現還沒有做孕前檢查。暈,哪位JM告訴我要做哪些啊?

• 加我,24号,哈`~~差一天.

• 加我一个,6.25号YJ

• 以下是引用人和魚在2007-06-29 14:36:25的发言:

我也是6月23日,葉酸已經吃了三個月,發現還沒有做孕前檢查。暈,哪位JM告訴我要做哪些啊?

孕前检查也不是说非做不可,一般双方身体没有什么问题,也没有遗传史的话都没什么问题的.为了保险起见做一下也可以.直接到医院去挂号,说做孕前检查就可以的了.

• 以下是引用轻轻飞吾在2007-06-29 14:39:05的发言:

加我,24号,哈`~~差一天.

你的预计PL期只有7天了呢,加油哦.我的周期比较长,还没这么快哦.

• 以下是引用多来梦在2007-06-29 11:19:14的发言:

以下是引用鬼灵精在2007-06-29 10:57:07的发言:

姜汁红糖水怎么做啊?宫寒的症状有哪些?是不是月经偏少也是宫寒的原因?

[em02]

姜汗红糖水的做法,在3楼那里有,可以去查看.

宫寒”顾名思义子宫寒冷(肾虚宫寒,血寒等)。百病起于风寒,所以宫寒一症在妇科病及妇科不孕症中约占50%以上。真是个不容忽视的群体。其症月经延后,少则退后十天半月,多则二,三个月。甚则一年半载见月经一次(B超检查多不能正常排卵)。多经前小腹胀,坠,白带增多,腰困或痛。两乳胀痛,胸胀,少数反胃,作呕极似怀孕反应。行经腹痛,月经色黑有血块。个别患者痛经达到难以忍受之程度。有些自觉小腹凉,全身发凉。另一种情况的“宫寒”月经逐渐后退,月经量越来越少,最后月经完全停止。以上症状反而消失。且全身发胖,气短乏力,下肢或周身浮肿。甚至失眠,多梦,头痛,头晕种种症状不一而足(西医所称谓的盆腔炎症粘连,输卵管粘连炎症阻塞不通,卵巢功能低下,卵巢发育不良,卵泡发育不良,卵子发育不良,排卵障碍等等有类似于此者,更有的患者西医检查无任何病症)。

听LZ这么一说,我害怕了. 我的月经周期还算准时,提前或推后两天,但是量越来少,最初是五天,量还可以,颜色也是红色.大约从去年下半年开始,量少了,周期变为三天了,颜色也很暗. 这次居然两天就搞定了.  但其它的感觉到是没有的.好怕怕!

[em01]

• 以下是引用鬼灵精在2007-06-29 15:06:36的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-29 11:19:14的发言:

以下是引用鬼灵精在2007-06-29 10:57:07的发言:

姜汁红糖水怎么做啊?宫寒的症状有哪些?是不是月经偏少也是宫寒的原因?

姜汗红糖水的做法,在3楼那里有,可以去查看.

宫寒”顾名思义子宫寒冷(肾虚宫寒,血寒等)。百病起于风寒,所以宫寒一症在妇科病及妇科不孕症中约占50%以上。真是个不容忽视的群体。其症月经延后,少则退后十天半月,多则二,三个月。甚则一年半载见月经一次(B超检查多不能正常排卵)。多经前小腹胀,坠,白带增多,腰困或痛。两乳胀痛,胸胀,少数反胃,作呕极似怀孕反应。行经腹痛,月经色黑有血块。个别患者痛经达到难以忍受之程度。有些自觉小腹凉,全身发凉。另一种情况的“宫寒”月经逐渐后退,月经量越来越少,最后月经完全停止。以上症状反而消失。且全身发胖,气短乏力,下肢或周身浮肿。甚至失眠,多梦,头痛,头晕种种症状不一而足(西医所称谓的盆腔炎症粘连,输卵管粘连炎症阻塞不通,卵巢功能低下,卵巢发育不良,卵泡发育不良,卵子发育不良,排卵障碍等等有类似于此者,更有的患者西医检查无任何病症)。

听LZ这么一说,我害怕了. 我的月经周期还算准时,提前或推后两天,但是量越来少,最初是五天,量还可以,颜色也是红色.大约从去年下半年开始,量少了,周期变为三天了,颜色也很暗. 这次居然两天就搞定了.  但其它的感觉到是没有的.好怕怕!

别担心,一般都没什么问题的,平时生活饮食方面注意点就行了.就算有什么问题可以去看医生呀.我YJ周期准是好事来的,可以先试孕几个月.比我这些YJ不准的来说情况好多了.

• 哎,试孕半年了.

一点成绩都没有!PL试纸始终没测到过所谓的强阳,郁闷中....

[em01]
回复层主
已有341条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复