在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.23左右YJ的JM集合

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区

• 以下是引用鬼灵精在2007-06-29 15:32:15的发言:

哎,试孕半年了.

一点成绩都没有!PL试纸始终没测到过所谓的强阳,郁闷中....

我也是从来都没有用PL试纸测到过强阳,最多是阳,并且一个月有很多天都是弱阳,确实有点郁闷,这个月本来不想测的了,但还是不死心,打算买一些不同牌子的试纸试试.

• 我是6月22日上午YJ,大家好孕

• 这样你倒是提醒我了.

要不,我也换个牌子试试,坛子里有贴子说,有的试纸好像不是很精确的.

• 以下是引用鬼灵精在2007-06-29 15:44:09的发言:

这样你倒是提醒我了.

要不,我也换个牌子试试,坛子里有贴子说,有的试纸好像不是很精确的.

我以前一直是用大卫的.从来没有测到过强阳,5月初的时候我有去医院做LP检测,PP长到24试纸也没有强阳.

还有每次都是要过很长时间才出检测线,并且那条检测线很窄,大概只有参照线的1/4.有其它JM也反应过这样的情况.

所以这个月我打算买一些其它牌子的试纸比较一下.

• 我打算这个月去做检测LP, 还从来没有做过呢.不知会是啥情况?

前天刚刚做过激素六项的,医生说都正常,可我看不懂的.

LZ有做过吗?另外LP检测,需要注意啥?

• 以下是引用鬼灵精在2007-06-29 16:01:10的发言:

我打算这个月去做检测LP, 还从来没有做过呢.不知会是啥情况?

前天刚刚做过激素六项的,医生说都正常,可我看不懂的.

LZ有做过吗?另外LP检测,需要注意啥?

我没有做过激素六项,只做了妇检.

LP检测也没什么要注意的,不过听说去做的头天最好是不要A.YJ12天左右开始去检测.另外,建议你做阴超,看得清楚也准确一些,并且不用胀尿,不过可能比腹超贵一点点,你让医生开种联单,就是做几次多少钱的,划算一点,如果一次次开单不划算.

• 多谢提醒!

每次大约多少钱啊?好准备好MONEY.

上次去时,老医生让我YJ14天时去,还让憋好尿,估计是做腹超了!

• 以下是引用多来梦在2007-06-28 18:05:44的发言:

duanmaomao,像你说的,我们的对话框越来越大了,干脆另起一个吧.

建议你吃点VE,叶酸吃太多了可能也不太好.

主要是因为我不喜欢吃菜,所以我想我肯定需要补充叶酸,所以一直在吃,VE我也偶尔吃,但不是每天,因为网上说吃VE太多也不好,真是

[em03][em03][em03]

• 以下是引用鬼灵精在2007-06-29 16:23:22的发言:

多谢提醒!

每次大约多少钱啊?好准备好MONEY.

上次去时,老医生让我YJ14天时去,还让憋好尿,估计是做腹超了!

可能每个医院的收费不一样.

我上次不知道,没有开联单,一次次开单的.阴超好像是七十多,腹超是差不多五十的.

如果是开联单的话,好像是5次左右才一两百.

• 以下是引用duanmaomao在2007-06-29 16:28:10的发言:

以下是引用多来梦在2007-06-28 18:05:44的发言:

duanmaomao,像你说的,我们的对话框越来越大了,干脆另起一个吧.

建议你吃点VE,叶酸吃太多了可能也不太好.

主要是因为我不喜欢吃菜,所以我想我肯定需要补充叶酸,所以一直在吃,VE我也偶尔吃,但不是每天,因为网上说吃VE太多也不好,真是

恩,多吃点菜还是好些.我以前也不喜欢吃菜,现在倒是养成了习惯,每餐必须有青菜.但波菜我是不喜欢吃的.

VE是维生素,吃了应该没事.当然不能过量,一天不能超过300mg.我买的是全方的,每粒的含量是100mg,我一般是一天吃1-2粒.不超过3粒可以长期吃的.

回复层主
已有341条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复