在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[求助]请教经历过顺产的JMM,你们胎儿都是什么时候入盆的?

• 我现在已经37W+了,检查胎儿还没有入盆,我很希望能够顺产,不知道这样会不会影响顺产。

请问一下已经顺产分娩过的姐妹们,你们当初胎儿是什么时候入盆的?我也听过有的医生说,胎儿可能是在最后阵痛的时候才入盆,只要是头位就可以了~~~~~~~~~是不是这样呢?请教前辈们了

[em12]
    讨论区

• [em04]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [em03]

• 以下是引用dididong在2007-06-03 16:02:30的发言:

[em03]

呼呼,39周了~~胜利在望啊~~~~~~~你有打算顺产吗?[em04]

• [em03]

• 我估计有点特别,我33周就入了,宝宝YCQ到了那天晚上才出来,呵呵

• 快39W了

也还没有入

• 以下是引用艾莉爱宝宝在2007-06-04 09:48:48的发言:

我估计有点特别,我33周就入了,宝宝YCQ到了那天晚上才出来,呵呵

OH~~我也是33周就入盆了,医生说是浅入。打这以后,每天都担心随时要生~~听了你这么说我也希望我也和你一样的特别~~[em01]

• 以下是引用涂涂卡卡在2007-06-04 09:51:21的发言:

快39W了

也还没有入

你有打算顺产吗?555,我现在每半个小时就起来站半个小时,好辛苦,宝宝什么时候才入盆啊~~~~~~~~~~~[em02]

• 以下是引用小小大猪猪在2007-06-04 10:29:21的发言:

以下是引用艾莉爱宝宝在2007-06-04 09:48:48的发言:

我估计有点特别,我33周就入了,宝宝YCQ到了那天晚上才出来,呵呵

OH~~我也是33周就入盆了,医生说是浅入。打这以后,每天都担心随时要生~~听了你这么说我也希望我也和你一样的特别~~[em01]

真是令我羡慕啊~~~~~~~~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复