在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[讨论]妈妈们,你们10个月、11个月的宝宝每天的饮食是怎样安排的啊?

• 我宝10个月断奶,断了奶仍然不肯吃奶粉。可是断奶后明显胃口大了,很能吃。现在快11个月了,每天这样安排:早上6:30白粥加菜泥,9:00炖蛋或米粉,吃完就睡觉,中午11:30菜粥,下午1:30米粉,吃完睡觉,4:00面条,6:30白粥加菜泥或者菜粥,晚8点睡觉。中间再吃点水果,白开水。上午和下午的两餐米粉量稍微少一点。我们也担心他吃的太多,但是宝宝胃口很好的,吃得下,大便也正常。

现在家里人意见不统一,搞的烦啊!!不知道你们的宝宝10个月、11个月时,每天吃些什么啊?都来说说让我也参考下下呢,多谢多谢啊!!关键是我宝宝不吃奶粉的,恐怕不吃奶粉的宝宝不多吧,我们已经试过N多次了,也试了几种奶粉,宝宝就是不吃,他吃了一点点奶粉都要反胃作呕的。妈妈们,不管你们的宝宝吃不吃奶粉,都来告诉我帮帮我吧

[em01]
    讨论区

• 晕的,没人理偶啊!55555555555[em29]

• 我家宝宝七个多月开始就吃辅食挺多了,八点半粥加面包,10点半一种水果,12点一碗米糊,是自己打的,把我们大人吃的各种蔬菜都拿一些出来放一起煮熟,再加一碗白米饭进去打成米糊.分两碗,中午吃一碗,剩下一碗放冰箱晚饭吃.下午1,2点睡前吃120毫升奶粉.4点再吃一种水果.9点多睡觉前吃150毫升奶粉.半夜3点左右吃150毫升牛奶.

• 以下是引用miaoy在2007-05-11 11:48:50的发言:

我家宝宝七个多月开始就吃辅食挺多了,八点半粥加面包,10点半一种水果,12点一碗米糊,是自己打的,把我们大人吃的各种蔬菜都拿一些出来放一起煮熟,再加一碗白米饭进去打成米糊.分两碗,中午吃一碗,剩下一碗放冰箱晚饭吃.下午1,2点睡前吃120毫升奶粉.4点再吃一种水果.9点多睡觉前吃150毫升奶粉.半夜3点左右吃150毫升牛奶.

你家宝宝胃口好好哦,7个月就能吃那么多啦,是女宝宝吗?胖不胖啊?
回复层主
已有3条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复