在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙为我女宝宝取名字

• 姓岳,4月6日11:24出生女宝要落户口了还没有合适的名字,急急急![em01][em02]
    讨论区

• 岳灵萱,主要觉得萱字好,是忘忧草的意思.以前替我哥的女孩想的,结果他没采纳,用了珊字,我觉得珊字太普通了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家女儿是从网上测的名字,你可以到测名字的网站上去找一下.

[em03]

• 以下是引用睡熊宝宝在2007-04-13 16:57:11的发言:

岳灵萱,主要觉得萱字好,是忘忧草的意思.以前替我哥的女孩想的,结果他没采纳,用了珊字,我觉得珊字太普通了.

呵呵,谢谢!萱字我也很喜欢,就是中间的灵字感觉不好![em06]

• 以下是引用蜜桃在2007-04-13 17:02:03的发言:

我家女儿是从网上测的名字,你可以到测名字的网站上去找一下.

[em03]

网上取名软件我也试了,感觉不是很好呢!

• 萱字我也喜欢,我宝宝如果是女宝未来名字里肯定有这个字,我是起了很多年了哈哈

[em01]

• 说我们猪年出生的宝宝,名字中要带“土”和“草”字头的字,比如:佳、莉、荔等字。

把给我自己宝宝准备的名字先借给你,叫“佳妍”好么?

[em04]

• 以下是引用睡熊宝宝在2007-04-13 16:57:11的发言:

岳灵萱,主要觉得萱字好,是忘忧草的意思.以前替我哥的女孩想的,结果他没采纳,用了珊字,我觉得珊字太普通了.

怎么让我想起了笑傲江湖??[em04]

• 以下是引用fanfan_evian在2007-04-13 17:31:42的发言:

萱字我也喜欢,我宝宝如果是女宝未来名字里肯定有这个字,我是起了很多年了哈哈

[em01]

呵呵,那就一起用!

• 以下是引用亲亲宝贝6908在2007-04-13 17:33:37的发言:

说我们猪年出生的宝宝,名字中要带“土”和“草”字头的字,比如:佳、莉、荔等字。

把给我自己宝宝准备的名字先借给你,叫“佳妍”好么?

[em04]

妍字不能用了,宝宝的姐姐小名就叫妍妍呢![em04]
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复