在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有JM跟我一样有霉菌~~~

• 今天去产检,医生让我检查白带,我是从怀孕一直没有查过白带的。今天就查了结果:细菌性阴道病是阴性

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

医生就开了一盒达克宁给我塞,说塞三天,还开了药水冲洗外阴!

我想问一下,我都不痒怎么会有霉菌?要是用药了会对宝宝有影响吗?

[em03] [em03]
    讨论区

• 三个月的时候,建卡检查,白带化验出有霉菌,当时我也是并没有感觉痒,而且白带颜色也只是偏黄,医生开的是凯妮汀,孕后期又塞了一次药.当时真的是为这个霉菌烦透了,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用lentil6688在2007-03-29 18:26:24的发言:

MM情况跟我一样,我也是不痒,但建卡测出来有霉菌.我前期倒是白带挺多的,建卡前就少了.不过当时医生把那个器械拿出来的时候,上面沾了好多白带,当时没开药,过了一周左右觉得白带有异常了,而且也有一点点痒了.昨天我去医院配了一颗"凯妮汀"回来,有点小贵,但据说这个对孕妇比较安全,而有只需要用一颗,比较方便的.

凯妮汀我在书上看过可是医生没有开给我,就开达克宁!

[em02][em02]

• 以下是引用呆呆妹在2007-03-29 18:09:52的发言:

今天去产检,医生让我检查白带,我是从怀孕一直没有查过白带的。今天就查了结果:细菌性阴道病是阴性

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

我想问一下,我都不痒怎么会有霉菌?要是用药了会对宝宝有影响吗?

我和你一样啊,前3个月也检查出有霉菌。但用的是不保妇康栓,说这药怀孕前3个月也可以用,但是效果不好,等到4个月的时候用的达克宁好了。还有一个月就生了我以为不在复发了。结果这几天又有点痒。现在正用达克宁,但是放药不要 放的太深,对宝宝是不会有影响的,相反要是不治疗对宝宝才会有影响呢~~~~~~~~~~~~~[em01]

• 我38周多去查的时候也是查出有少许霉菌,医生开的郎依上了6天现在不痒了

[em02]

• 以下是引用大宝蛋的妈在2007-03-29 19:31:33的发言:

以下是引用呆呆妹在2007-03-29 18:09:52的发言:

今天去产检,医生让我检查白带,我是从怀孕一直没有查过白带的。今天就查了结果:细菌性阴道病是阴性

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

我和你一样啊,前3个月也检查出有霉菌。但用的是不保妇康栓,说这药怀孕前3个月也可以用,但是效果不好,等到4个月的时候用的达克宁好了。还有一个月就生了我以为不在复发了。结果这几天又有点痒。现在正用达克宁,但是放药不要 放的太深,对宝宝是不会有影响的,相反要是不治疗对宝宝才会有影响呢~~~~~~~~~~~~~[em01]

谢谢你,我今晚开始用药了,你是用了几天药呀![em04]

• 以下是引用猪猪小宝贝在2007-03-29 19:59:35的发言:

我38周多去查的时候也是查出有少许霉菌,医生开的郎依上了6天现在不痒了

[em02]

上药是不是要放护垫呀?你上完药还要复查白带吗?[em02]

• 吃安利的VC,效果特别好。亲身经验!!
  • YKP

我上星期也得了,很痒!难受!没有去医院化验我就知道得的时霉菌性阴道炎。去化验了还真的是。医生开了一盒凯妮仃用了也没有效果。后来用了达克灵三日疗法就好了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复