在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹跟我一样的吗?我血糖高正反愁~~~

• 本以为还有63天快解放,谁知道血糖没有过关,我50的糖就10.15,做了75克的耐糖还是高,昨天产检的医生就让我去福田人民医院找糖尿病专科,还让我立马去,我被吓得一边打的一边哭着去福田人民医院。去到那里,看了一大堆都是孕妇也是找这个专科,还咨询了医生原来是我们怀孕了内分泌有问题不会排糖所以就给我们孕妇制定了餐单,还要求我们在家测血糖扎手指,一周复诊一次,可是餐单就跟人家的减肥餐一样,一天就吃一小碗的米饭,水果也不能吃多,每顿的食物都是少少的,早餐更不用说了,一个曼头就分三天吃!晚上宵夜时间就是9点一小瓶牛奶跟两块饼干是两小块无糖的!害得我宝宝天天饿得踢肚皮~~真可怜!我想问一下,有没有姐妹跟我一样血糖高生出来的宝宝是好健康的,宝宝出来了妈妈的血糖就可以恢复正常吗?

[em05]
    讨论区
  • 我也担心自己的血糖高,最近吓的甜的东西都不敢多吃,准备下周去抽血查血糖,希望不要超界。[em01]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用柚柚在2007-01-28 11:01:27的发言:
    我也担心自己的血糖高,最近吓的甜的东西都不敢多吃,准备下周去抽血查血糖,希望不要超界。[em01]
    在抽血前一天晚上不要吃太多,最好10点就不要吃东西了,这样准确一点的![em02]
  • 我觉得宝宝这么大了,正是能吃的时候,你虽然血糖高,但不应该让宝宝受制。你应该多餐少食。一天吃7~8顿,间隔开时间,以自己觉得不饿宝宝又能吃到营养为主。把各种青菜洗干净用开水过一下,少调些酱油和香油,就有营养又不会增高血糖。[em01][em01]
  • 而且,血糖高的人,还是要多走动,更重要的是心情要稳定,情绪不好对宝宝和控制血糖都不利。
  • 呆呆妹是深圳的吗?偶也是哦,

偶两天前也检查出血糖高,问一下你的降糖食谱具体是什么呢?

[em01]
  • 不会吧,那我现在开始不吃甜的了,我这阵子吃太多饼与糖了,因为这阵子结婚的人太多了,办公室,到处都是甜食。

• 以下是引用贝贝_妈在2007-01-28 11:48:08的发言:

呆呆妹是深圳的吗?偶也是哦,

偶两天前也检查出血糖高,问一下你的降糖食谱具体是什么呢?

[em01]
    我是深圳的
  • 姐妹们呀 我也是呀,前段时间检查血糖高.后来在去专科检查是糖尿病.我还担心哟

• 以下是引用小宝贝猪猪在2007-01-29 11:59:21的发言:

姐妹们呀 我也是呀,前段时间检查血糖高.后来在去专科检查是糖尿病.我还担心哟

你去专科医生怎么说呀?有没有叫你要做指尖血糖监测?[em02]
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复