在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21W+1四维照(大量图)

• 首先说明一下,昨天去照的四维,当时按照孕周是21W+1天,宝宝大小是20W+1天,正好小1周,所以照出来的宝宝都还没有多少肉呢,全是骨头em16,好了,不多说了,上图哈~
    不给你们看.jpg 不给你们看~~!

大脑门哈~

附件列表

原图尺寸 15.35 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 抱着妈妈睡觉真香~.jpg 抱着妈妈睡觉真香~

看什么看~.jpg 看什么看~~!

美一个~.jpg 美一个~~

睡觉觉~.jpg 睡觉觉~

流口水了....jpg 流口水啦~~

Zzzz.......jpg Zzz...

Zzz....jpg Zzzz...

真是小猪.....jpg 真是小猪啊,一直睡~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一点都不配合医生阿姨....jpg 一点都不配合,就知道睡~

5555~~~别看了.jpg 555555555~~~别看了

累了...盘脚歇会.jpg 累了,盘脚歇会吧~~~em70
  • 哎呀,宝宝的小手小脚好有意思呀!亲是在哪照的呀?

• 原帖由 下个路口东 于 2011-4-19 15:23 发表
    哎呀,宝宝的小手小脚好有意思呀!亲是在哪照的呀?

在BBGD照的,中文就不说了,省的说做广告了,呵呵。
  • 欧麦高,这么多图,得多少钱才能拿下啊!宝宝好可爱啊

• 宝宝好可爱啊 em11 

• 那个像项链一样的是脐带么,感觉是不是绕颈了,图片还真多,宝宝很可爱,像男宝。

• em28 我也是和你差不多大 照的

• 原帖由 杍棂 于 2011-4-19 15:54 发表
    那个想项链一样的是脐带么,感觉是不是绕颈了,图片还真多,宝宝很可爱,像男宝。

我照四维的这个地方不是医院,是专门照四维的,所以当时什么也没说,就是给量了量双顶径什么的,是否绕颈,还得去医院看,呵呵,从哪里看出像男宝呀?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复