在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8号到9号之间PL,17号测到ZZY水印

• 4月8号到9号之间PL,17号测到ZZY水印,18号ZZY有点加深,但是还是水印,19号测怎么看都不加深呢?郁闷!有相同情况的姐妹吗?

因为晚上总起床上厕所,所以没有用晨尿测试!

20号,凌晨3点测试,白板,估计这个月失败了,唉,既然要失败,为什么让我测出来个印子呢,上次备孕,备了8个月才测到印子是好孕了,虽然出了意外,但是不是咋呼啊!

这次原以为老天厚待我了,让我一次成功,没想到,是在捉弄我。em81

讨论区
  • em12 我是9-10号之前排的,今天测到水印,昨天啥都没有,今天排卵试纸也有加深了,共同努力.

• 好孕好孕,大家都好孕哈~~!!em30 

• 千万别咋糊,我第一次也宫外孕了.真希望这次能好孕.

• 原帖由 wzzgx 于 2011-4-19 11:17 发表 em12 我是9-10号之前排的,今天测到水印,昨天啥都没有,今天排卵试纸也有加深了,共同努力.

共同努力!em25 em25

• 龙妹你测排卵纸了没有?

• 原帖由 wzzgx 于 2011-4-19 11:19 发表 千万别咋糊,我第一次也宫外孕了.真希望这次能好孕.
    em25 你备多久了啊?
  • 原帖由 wzzgx 于 2011-4-19 11:20 发表 龙妹你测排卵纸了没有?

测了,PL试纸倒是加深的不错!你呢?

• em25" /> em25" /> em25" /> 南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑我早日好孕!全家平平安安!!

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 84.45 KB, 下载次数: 26

• 原帖由 ldx517921 于 2011-4-19 11:26 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!保佑我早日好孕!全家平平安安!!
    em25 会保佑你的,加油!
  • 我排卵纸今天也开始明显加深,早早孕今天水印,又像粉印,我备孕很多年了.

回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复