在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀二宝32周了,附上大肚照,各位姐妹猜猜看。已顺产归来,是个漂亮的公主。

• 我家大宝是儿子,顺产,6斤4两,二宝继续顺产,各位姐妹猜猜二宝性别。已知性别。

附件列表

原图尺寸 12.3 KB, 下载次数: 22

这是大宝36周相片。

这是大宝36周相片。

原图尺寸 13.25 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 13.56 KB, 下载次数: 23

这是大宝38周相片。

这是大宝38周相片。

原图尺寸 14.15 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 43.89 KB, 下载次数: 23

这是二宝32周相片

这是二宝32周相片

原图尺寸 55.56 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 41.22 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 60.92 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 女孩吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵~~要生出来才准了

• 看不出来区别

•  猜男宝,O(∩_∩)O哈哈~楼主不要郁闷  

• 貌似没有什么分别

• 其实我也无所有谓男女,只不过好奇,心想着有了儿子再生个女儿嘛是最好不过。

• em26 真没区别哦  我猜又是个小子哇 哈哈。。希望MM不要失望

• 两个肚肚侧面看就没有什么区别,正面看就有些不同,二宝没那么圆。猜二宝是女宝吧

• 感觉两次肚型差不多,一个大些而已!

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复