在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,宝宝脖子和腋下皮肤出现红色斑块,麻烦妈妈们帮我看看是什么(有图)

• 位置位于宝宝下巴跟脖子下面接触的地方,还有一侧胳肢窝外侧。斑块为红色,高出皮肤,表面干燥粗糙。请问这是湿疹吗?跟我宝宝以前起的小疙瘩的那种湿疹不一样啊。还是淹了?但淹了应该是潮湿的吧,这种斑块表面干燥粗糙。

擦了小蜜蜂爽身粉、万用紫草膏,都没有用。原来只是脖子下面有一块,现在有蔓延趋势,一侧胳肢窝外面也有了。请认识的妈妈告知是什么东西,用什么能治好?非常着急,坐等!

附件列表

原图尺寸 86.41 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 85.26 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 79.64 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 97.41 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 高出皮肤的 有可能是血管瘤  你百度一下就知道了

不是什么大问题 我宝宝也有 打过针了 等两个月再去复查

• 原帖由 925926 于 2011-4-11 09:59 发表 高出皮肤的 有可能是血管瘤  你百度一下就知道了不是什么大问题 我宝宝也有 打过针了 等两个月再去复查

谢谢楼上的,应该不是血管瘤,血管瘤更红。这像一种皮肤炎症吧

• 去正规医院看看吧 这样比较放心
  • 原帖由 925926 于 2011-4-11 10:02 发表 去正规医院看看吧 这样比较放心
    原来觉得是小问题,擦点东西就好了。宝宝太小,难道真的要去医院吗?
  • 像是干性湿疹吧?

• 去看看吧!

• 湿疹,用可的松

• 感觉象湿疹

• 感觉好像是炎症,如果宝宝难受还是去医院吧

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复