在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

♥♥♥♥懒妈终于开贴~♥♥♥♥给我家兔兔~♥♥♥♥35周啦~猜猜看♥♥稍后公布♥♥孕期特征 11 楼~♥♥♥♥♥♥~换个标题吸引一下,知道答案的姐妹别出声哦~O(∩_∩)O哈哈~

• 孕期日记

一直在播种潜水,观摩学习,em21

历经备孕四年,终于怀上我家小兔兔,现在小兔兔已经35周啦em20

还有最后一个月,em02

胜利在望!em15

孕期检查宝宝一切都挺好,挺乖的,

传上几张肚肚照,大家来围观啊!

欢迎同期姐妹来交流!em28" />" />" />

从来没贴过图,试下看看

附件列表

原图尺寸 59.12 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 田园飘雪 | 备孕中

em16 图图呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 田园飘雪 于 2011-4-11 09:31 发表 em16 图图呢?

别急哈,偶正在研究图片,真是好麻烦啊!

附件列表

原图尺寸 21.65 KB, 下载次数: 12

• 和我的肚子好像,连痦子都一样。。。。

唯一不同的是我的肚子比你黑

• 原帖由 戒肉小胖 于 2011-4-11 09:46 发表 和我的肚子好像,连痦子都一样。。。。唯一不同的是我的肚子比你黑

现在肚肚也黑啦!em27" />

附件列表

原图尺寸 17.76 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 17.76 KB, 下载次数: 8

老公躺着拍的,角度有点不好

老公躺着拍的,角度有点不好

原图尺寸 16.72 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 14.84 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 26.59 KB, 下载次数: 13

镜子有点脏哈,忽略忽略

镜子有点脏哈,忽略忽略

• 有没30多周的大肚肚照啊,现在这个看不出是女宝宝肚...

• 楼主、你瞧瞧我的肚子跟你的肚子相似不.

• 这个是女宝肚吗

我家现在是个男孩还是个女孩现在真的是个谜了

•  

原帖由 炎与红宝宝 于 2011-4-11 09:57 发表 楼主、你瞧瞧我的肚子跟你的肚子相似不.

你的肚肚比我的圆,em28" />

再传两张

em26" /> 

附件列表

原图尺寸 31.1 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 22.27 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 22.97 KB, 下载次数: 14

这张比较明显是鸡蛋肚吧~下面比较有棱角~

这张比较明显是鸡蛋肚吧~下面比较有棱角~

原图尺寸 24.67 KB, 下载次数: 10

• em30 哈哈,貌似我的肚子和LZ的差不多大哦。em67 em14 em57 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复