在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为取个名字,大家来评评理~~~~~更新了。。。名字已经同意我的了,嗬嗬嗬。。。

• 宝宝快9个月了,医院让提供姓名,我们夫妇两想了好多名字,发给GGPP,最后全不同意,然后我GG说非要他想的那个字,也不告诉我们理由,后来我想了想,也就同意了,我接受他想的那个字,然后我想还剩一个字么怎么也得我们夫妇俩一起做决定,后来决定了,发给他爸爸妈妈。他爸爸死活不同意,还很专制的发来消息说,就他定的那2个名字了(一男一女),必须得听他的,靠,个么我不爽了,凭什么要听你的呀,我十月怀胎生下它的,决定名字也是我们夫妇,你说你老爷子有点文化取个好听点的我也就同意了,可他爸爸小学水平,取的名字又土,一抓一大把,所以我现在死活不同意,我也不退步,你老人家也要想想我的感受的,你取一个,我取一个字,大家都退一步不就完了,嘿。。。。跟我来专制,现在僵在那里,大家说说看~~~~毕竟姓名跟孩子一辈子的。。。。。

最终还是坚持了我的名字。。。。

讨论区
  • 我生气的坐在沙发上~~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我同事也是的。但是女儿现在10岁了,她给她改名了,只是好像费了不少事

• 以后取名字我们都自己取的,婆婆说的话不算数呵呵,老公听我的

• 原帖由 Summer727 于 2011-4-6 11:26 发表 我同事也是的。但是女儿现在10岁了,她给她改名了,只是好像费了不少事

是的呀,以后改名字很麻烦的。。。。我也不想我宝宝叫的名字我不喜欢一辈子,我老公又姓王,大姓,普通点的一抓一大把。。。哎。。。。

• 原帖由 hyp19831010 于 2011-4-6 11:27 发表 以后取名字我们都自己取的,婆婆说的话不算数呵呵,老公听我的

本来我老公和我也想好了,跟他爸讲,他爸不讲道理,我老公就和他吵了,然后我婆婆就发消息说他爸一生气就身体不好,意思就是让我老公退步,然后我老公就有点心软了,8过没怎么跟我说。。。他知道我态度强硬。。。。。我也不是非要跟老爷子对着干。。。大家都为了宝宝好,可是他油盐不进的。。。。

• 自己取了,管他们去了

• 名字由我和我老公决定,其他人的意见可以听听,毕竟是我们生小孩,不是孩子的爷爷奶奶生啊。

• 原帖由 金素素 于 2011-4-6 11:43 发表 自己取了,管他们去了

我老公跟他爸打电话吵架的时候说不同意我们也自己写上自己想的名字了,他爸来了句那就以后改,我老公说以后不好改,MD,真当我不存在啊。。。。

• 原帖由 莱卡兔 于 2011-4-6 11:44 发表 名字由我和我老公决定,其他人的意见可以听听,毕竟是我们生小孩,不是孩子的爷爷奶奶生啊。

我也是这个意思,我们夫妇是小孩的监护人,爷爷奶奶取吧我想也行,我参考下,好听的话大家都开心,然后我取了一大堆的名字,他爸就说这个字他们家谁谁谁里面有,不能用,那个字他们家谁谁谁也有也不能用,个么我想好吧,不能用就不用,我换一个字,MD,说到底就是想要他取的那两个名字,那我说我们家祖宗十八代还有呢,他咋不说了呢

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复