在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来秀秀我家的大胖小子——梅梓航

• 宝宝秀

梅梓航:2010年11月12日出生,出生时9.2斤56CM,现在4个半月了19斤,70.2CM

1个半月的时候头就竖着了,2个月的时候会抬头,3个月出了第一颗小牙,百天出了第二颗小牙,现在4个月个能区分自己家人和陌生人了,也越来越淘气了,但是一家人开心的源头

梅梓航你永远是爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,姥爷,姥姥心里最疼的那一团肉疙瘩

现在就秀一秀我家壮壮的百天照吧,各位看官请给呱唧呱唧~~~~

附件列表

原图尺寸 49.32 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 96.67 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 96.05 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 88.55 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 64.01 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • em70 em70 em70 em70 

• em71 不过我家宝宝会区分。。。但是她不认生。。。只要有家人在。。。

• 和我们家儿子一天的哦

• SO CUTEem46 

• 好可爱好可爱的宝宝啊,长得忒像台湾小童星郝邵文,看到他可爱的模样我就忍不住想笑,希望我也能快点升级有一个和你一样可爱的宝宝

• 好结实啊!em31 

• em71 爱死了,亲亲

• 吃的啥奶粉呀?奶粉还是母乳啊,这么能长,我儿子也这样就好了

• em60 真可爱的说。。。

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复