在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月29日YJ,兔尾巴没抓住,期待我的小龙儿,新周期5月4日

• 3月29日YJ,周期35天,抓个兔尾巴~!

4月11日       月经第14天      卵泡14*11       内膜8
    4月13日       月经第16天      卵泡15*11       内膜8
    4月14日——4月18日           PLSZ弱弱阳    未测卵泡(期间有排卵出血)
    4月19日       月经第22天      卵泡24*17       PLSZ强阳      内膜10     早上AA   
    4月20日       月经第23天      体温36.43       内膜10     盆腔积液13MM     伴有腹胀    晚上10点20AA      接下来就是等待的日子了

在排卵出血的时候想过放弃,还好坚持下来了,也一度怀疑自己排卵有问题,呵呵,原来我的泡泡可以这么漂亮的排了,真的很开心。我的小兔兔来找妈妈咯~~em15

4月21日       月经第24天       PL第1天        体温36.56
    4月22日       月经第25天       PL第2天        体温36.68
    4月23日       月经第26天       PL第3天        体温36.85
    4月24日       月经第27天       PL第4天        体温37.21
    4月25日       月经第28天       PL第5天        体温36.90
    4月26日       月经第29天       PL第6天        体温36.74
    4月27日       月经第30天       PL第7天        体温36.69
    4月28日       月经第31天       PL第8天        体温36.63
    4月29日       月经第32天       PL第9天        体温36.75
    4月30日       月经第33天       PL第10天      体温36.80
    5月1日         月经第34天       PL第11天      体温36.83
    5月2日         月经第35天       PL第12天      体温36.84
    5月3日         月经第36天       PL第13天      体温36.65
    5月4日         月经第37天       PL第14天      体温36.45(红军来了)

本周期宣告失败。。。。。。

讨论区
  • em69 楼主,我3月25日末次YJ,这月也在监测卵泡

我排卵相对较晚,周期30天,也有时是31-32天,末次YJ是3月25日。

这周期坚持做卵泡监测:

我周期第14天(4月7日下午)左侧是1.2*1.0 ,内膜0.4

周期第17天(4月10日下午)左侧是1.5*1.0.当天右侧1.2*0.8。内膜0.7.当晚安排AA。

第19天(4月12日下午)左侧1.5*1.3,右侧1.7*1.1。内膜0.8,当天和4月13日腹部很胀。当晚安排了AA。

第21天就(4月14日下午)是昨天左侧的不见了腹部不胀了,右侧的2.0*1.6,呈椭圆形。内膜0.9。当晚安排了AA

我今天4月15日没去测,今天腹部也在胀

如果明天早上就去监测会不会太晚了?

• 小兔兔还是继续去监测看下吧,

看你的左侧卵泡应该是排了啊。

• 右侧也是优势卵泡,继续监测吧。

• 原帖由 宠坏我 于 2011-4-15 19:49 发表 右侧也是优势卵泡,继续监测吧。
    谢谢 宠坏我

我今天没去测。如果明天早上去测你觉得会不会晚了?因为我昨天测时右侧已经是2.0*1.6然后今天腹部胀胀的。和左侧前面那2天一样的腹胀感。

• 小兔兔,不晚的,明天在去测下吧,希望我和你一样,可以顺利的排出卵泡。em25 

• 原帖由 宠坏我 于 2011-4-15 19:53 发表 小兔兔,不晚的,明天在去测下吧,希望我和你一样,可以顺利的排出卵泡。em25" /> 
    em25 希望我们都可以顺利排出优势卵泡,顺利好孕!!

我昨晚AA了。今晚都不知道要不要A。怕老公体力受不了。我明天早上去医院监测卵泡看排了没,然后明天下午可以安排AA。犹豫就是犹豫今晚不A的话要是今天是排了,明天下午才补A会不会来不及了

• 今天继续出血,试纸弱弱阳。夜里梦到两个好孕了的朋友,哈哈,是不是她们在等我加入好孕队伍呢!宠坏我今天还去测吗?

• 今天不测了,明天在去监测。

现在PLSZ还是阳,右侧小肚子隐隐的痛。是有卵泡的一侧。

最近几天都有跳绳,可是跳过后二侧小肚子都隐痛和热热的,难道是有炎症?

• 恨自己的身体,太不争气了,

每个月都是让我失望,

该死的卵泡为什么不是大就是小呢,

如果可以选择我下辈子一定要做男人。

• 原帖由 宠坏我 于 2011-4-15 19:53 发表 小兔兔,不晚的,明天在去测下吧,希望我和你一样,可以顺利的排出卵泡。em25" /> 
    宠坏我,谢放你昨天的鼓励。

今天心情很好啊。早上一早就去医院做彩超,还担心卵泡太大不排卵。之前那个左右的消失了又不知道排了没。

今天是月经第23天了,估计是昨晚排的,也排得太晚了,彩超结果:双侧卵巢内均可见一类圆形低回声暗区,大小分别为(左)15*14,(右)24*23,边界清晰,子宫直肠窝见最大前后径约1.4CM的液性暗区。内膜1.0,子宫大小约12.1CM。彩超医生说我这个月排了2个卵。说因为排了才会形成黄体。

问了群友,说今天下午补A也来得及,明天再补一次

今天做完彩超就和老公约了他旧同事一块喝早茶,一点多喝完马上回家补功课了,呵呵。昨天晚上和今天功课质量很好啊,老公持续了很久才射而且在 我达到GC后他才射,希望真能中吧em67 他说明晚还补一次,明晚的估计也是来不及的,怕他这月A次数多了太累,前面几天都是隔天A一次。

回复层主
已有216条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复