在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W担惊受怕的胎动

• 上周去产检的时候,医生说我家宝贝偏大2W左右,不过一切都好,没有脐带绕颈。

现在已经满34周了,属于孕晚期。查过资料也问过周边的朋友,都说孕晚期胎动会明显减少,可是我家宝贝正好相反,反而动得很欢,力气超大。以前都是准点胎动,或是太吵、饿了的时候才会动动,可现在总感觉一天到晚都在动。以前就是鼓个小包,从左边滑到右边,或是顶一顶就完事了。但这几天每回都要动半个钟以上,动的幅度还挺大,常把我的肚子顶得高高的或是顶歪到一边,有时候真感觉肚子快撑破。有时候感觉是从左滑到右边,然后又从右边滑到左边,从肚皮表面上看就跟波浪一样。最要命的是,有时候小家伙一动,都会刺激我想便便和尿尿的感觉,还带点刺痛,真是难受死了。真担心小家伙这么一折腾,会提早出来。

让人感到气愤的是,我痛得哎唷哎唷的大叫的时候,我LG竟然在一旁喊“加油,再用点力。”我气得说他没心没肺,他却说小家伙这是在练拳脚,是好事,也有可能是小家伙在里面跳舞。如果可以,我真想把肚肚放他身上,让他感受一下滋味。

em28" />" />" />" /> 

附件列表

原图尺寸 30.62 KB, 下载次数: 14

34W2D

34W2D

原图尺寸 29.93 KB, 下载次数: 13

34W2D

34W2D

原图尺寸 30.69 KB, 下载次数: 16

34W2D

34W2D

讨论区
  • 活泼的宝宝,不绕颈就好,我宝还绕两圈呢,更担惊受怕

em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家的也是这样,现在肚皮已经撑得很紧了,宝宝照踢不误。

• 你老公和我老公一样,宝宝踢我的时候也是在一旁加油助威的,哼。em29 em29 

• 我家的现在动的不知道有多欢呢,医生说本来就有的宝宝好动些的,只要有规律就没事的em26 

• 楼主LG和我们家那个没良心的一样,每次我说宝宝踢得我难受的时候,他就在旁边喊:儿子,踢得好,使劲踢你老娘。

• 这就没什么好担心的了,男孩子一般好动一些,力气也大些。

• 昨晚上,小家伙又折腾了我一晚上,难过呀!感觉这周我滴肚肚又大了不少,体重已经达到140斤咯,孕前我的体重是110斤,算算我已经长了30斤,可怕呀!em28 em28 em28" /> 

• 现在34W了,前天检查胎心只有124,医生让我吸氧,今天宝宝又不怎么动,生怕他缺氧,我也开始担心受怕了,B超结果不绕颈,偏大10多天,嘿嘿,体重2610g啦,宝宝估计会提前出来,哈哈,希望37-38周和我见面,期待ingem28em28em28
  • 哈哈,比我宝宝还能折腾。亲爱滴你别担心,说胎动变少应该是入盆以后吧,我现在37+也没觉得胎动少,但他真是更有力了,总是踢我右侧肋骨,夜里都被他踢醒了。
    <br/>
    <br/>“动的幅度还挺大,常把我的肚子顶得高高的或是顶歪到一边,有时候真感觉肚子快撑破。有时候感觉是从左滑到右边,然后又从右边滑到左边,从肚皮表面上看就跟波浪一样。最要命的是,有时候小家伙一动,都会刺激我想便便和尿尿的感觉,还带点刺痛,”这个感觉和我一模一样!!!!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复