在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21+2孕妈咪们来帮猜猜宝宝的性别附孕期特征

• 孕期症状

1、前三个月,一吃完晚饭就恶心想吐,然后就躺在床上头好晕根本起不了床,怀孕前喜欢吃肉和海鲜,怀孕后不喜欢吃肉和海鲜喜欢吃青菜,一下能吃好多。发现肚脐眼周围长了很多小毛毛,中期后小毛毛变长有点像睫毛,前三个月体重没有增加,脸上没变。

2、四个月后体重增加8斤,至今没再长胖喜辣、酸、甜,还是吃不了海鲜肉也不能吃多,喜欢吃素。乳房怀孕前是嫩粉色,现在变得又黑乳晕又大,偶尔还会吐。走路很轻便完全不感觉身子沉。最近感觉手好干不知道是不是孕期的反映。

3、17+3检查胎心音是150/次,20+5胎心音是150/次.

附件列表

原图尺寸 29.13 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 32.71 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 50.66 KB, 下载次数: 35

讨论区
  • em14 不会猜,猜个女宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘻嘻,谢谢准妈妈支持

原帖由 安之若素。 于 2011-3-25 19:59 发表 em14 不会猜,猜个女宝。

嘻嘻,谢谢准妈妈支持em30

• 感觉和我的肚肚差不多大的哦

朋友都说是女宝宝呢

• 女宝宝两票

em28 
    原帖由 qingying0099 于 2011-3-25 20:06 发表 感觉和我的肚肚差不多大的哦朋友都说是女宝宝呢
  • 不会猜,不过21周的肚子好大啊,宫高很高啊

• em30 女宝宝

• 原帖由 洛洛阳 于 2011-3-25 20:33 发表 em30" /> 女宝宝
    em32 女宝宝三票
  • 我们俩症状差不多一样的呀  我BC女宝,希望我的宝贝漂漂亮亮的 健健康康的。

• 原帖由 图图宝妈 于 2011-3-25 20:50 发表 我们俩症状差不多一样的呀  我BC女宝,希望我的宝贝漂漂亮亮的 健健康康的。
    em30" /> 是的健康就好了,好开心找到一个症状和我差不多的孕妈妈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复