在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周孕妇照来啦~~~娱乐一下~欢迎猜男女!!

• 矮油~~~发了N次终于发成功了em57

21周的大肚照~丑丑的肚子!就像个平底锅!还是B形肚。。。。。

姐妹们来猜猜是男宝还是女宝啊。。。自己感觉是小棉袄哦em71

附件列表

原图尺寸 44.68 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 89.77 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 66.31 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 哈哈哈哈 B型肚是裤子累出来的吗 真好玩

• 原帖由 一颗小苹果 于 2011-3-25 15:50 发表 哇塞,我一直被人家说肚子太小,原来楼主跟我一样,咔咔,我也是B型的,感觉是裤子勒出来的

哈哈~~我肚子真的蛮小~~不过宝宝很争气!上周体检还大了几天呢~~看来我吃的都被宝宝吸收了

• 我和楼主肚肚挺像的哦

女宝宝

• 不大,应该是个儿子em30 

• 原帖由 小兔柏林 于 2011-3-25 15:51 发表 哈哈哈哈 B型肚是裤子累出来的吗 真好玩

不是呢!!就是长成这样的。。。我觉得好怪啊~~

羡慕别人那种尖尖的肚子

• em57 em57 咋不来个正面的哦?呵呵,猜不出哦

• 肚肚好小呢

• 目前4男:1女~~~~继续继续em14 照了B超来验证

• 原帖由 靓果果 于 2011-3-25 16:01 发表 em57 em57 咋不来个正面的哦?呵呵,猜不出哦

忘记拍了em57 em57

• 我的肚子和楼主的一样,B型的,现在成平底锅了!

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复