在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周孕妇照来啦~~~娱乐一下~欢迎猜男女!!

• 矮油~~~发了N次终于发成功了em57

21周的大肚照~丑丑的肚子!就像个平底锅!还是B形肚。。。。。

姐妹们来猜猜是男宝还是女宝啊。。。自己感觉是小棉袄哦em71

附件列表

原图尺寸 44.68 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 89.77 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 66.31 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 总算编辑好了~~~~给它顶上去em39 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没人帮我猜啦~~~~55555em49 em49 em49 

• 我的肚肚比你大多了em17 em17 是男宝宝吧!

我B超市女宝和你的肚子不一样呀!

• 感觉你象男宝宝

• 原帖由 87兔兔 于 2011-3-25 15:34 发表 我的肚肚比你大多了em17 em17 是男宝宝吧!我B超市女宝和你的肚子不一样呀!

我没去查呢~~一直在想是去看看还是把惊喜留在最后

我的肚子真的好平 呃。。。。。。。

• 真的不大噢!

• 原帖由 xiah1725 于 2011-3-25 15:36 发表 感觉你象男宝宝

是看后腰那张吗??

• 哇塞,我一直被人家说肚子太小,原来楼主跟我一样,咔咔,我也是B型的,感觉是裤子勒出来的

• em70 男
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复