在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ和ZZY放近了会染色 我被诈可 但信念不倒 还要继续加油

• 你们能看到ZZY的 一点点水印吗

附件列表

原图尺寸 63.34 KB, 下载次数: 12

下午三点十分

下午三点十分

原图尺寸 25.59 KB, 下载次数: 11

8点20左右测的绿色PL 蓝色ZZY 你们知道的

8点20左右测的绿色PL  蓝色ZZY 你们知道的

原图尺寸 93.98 KB, 下载次数: 8

ZZY 单身照

ZZY 单身照

原图尺寸 87.6 KB, 下载次数: 13

PLSZ 单身照

PLSZ 单身照

讨论区
  • 原帖由 晨言宝贝 于 2011-3-25 10:21 发表 楼上的MM 一起加油啊 等待开奖em11 

恩,一起加油,希望我们都能好孕

• 有知道怎么用PLSZ测好孕的吗

• 今天还是37  加油

• 小貓依人 | 备孕中

一般排卵以后PLSZ就会变弱甚至白板了,如果在接近YJ的时间又显示强阳,甚至比排卵的强阳还强,那就有可能是怀孕了~~~em30 

• 我是20号排的 一起等待em25 em25 em25 

• 刚一看标题 以为你是19号PL 今天ZZY强阳 吓我一跳,以为你速度好快啊

• em25 em25 em25 祝我们都好孕

• 姐妹们 看到我前面放的照片了吗 不知道怎么搞的放重了 也不知道怎么删除 大家稍安勿躁啊

言归正传 你们能看到ZZY 水印吗 会不会染色?

• 原帖由 晨言宝贝 于 2011-3-27 21:05 发表 姐妹们 看到我前面放的照片了吗 不知道怎么搞的放重了 也不知道怎么删除 大家稍安勿躁啊言归正传 你们能看到ZZY 水印吗 会不会染色?

现在测虽然早,不过有水印,证明你好孕了,我要接棒,恭喜你喽

• 接个棒~!我的plsz今天测是弱阳,期待强阳~!

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复