在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道内情的JM回答下我尿不湿的问题啊,好着急的~~~公布答案啦!28+1周了,还是个B型肚,能不回复奇怪么~~~55555555

• 大家看看是建设银行还是招商银行,O(∩_∩)O哈哈~em71 em71 em71 不知道什么时候会变个肚型,能想到的数值和特征在下面

唐氏筛查:

HCG 0.34

AFP  0.8

大BC:

左侧脑增宽:6.2MM

肾盂分离:2MM

早孕反应:

口味没变,酸辣都可以吃

胃口一直很好,食量很大

没有出血,孕酮低

肚脐眼还没凸出来

胎心140,150, 145

胎动到处动,最近左边多,有踢有翻身

老公的同学是BC医生,说是男宝宝,25+2周照的,不过我总觉得照错了,感觉是招商银行多,因为宝宝总是到处动的,不像其他人说的在固定的点动,只有生了才是最准确的吧。。。反正都是我和老公的心肝宝贝

PS:另外,问下路过的姐妹,这两天有买花王的尿不湿吗?哎。。。我买了,老公问能不能确定没有被辐射过,问得我超级郁闷的!有没有姐妹知道,震后,日本还有没有出口尿不湿等婴儿用品到中国啊?要是没在出口了,就肯定没辐射,要是还在继续出口就。。。。

附件列表
    28+1周 侧面.jpg (2011-3-18 12:50 上传图片)

原图尺寸 21.98 KB, 下载次数: 9

28+1周 侧面.jpg

28+1周 侧面2.jpg (2011-3-18 12:50 上传图片)

原图尺寸 15.2 KB, 下载次数: 8

28+1周 侧面2.jpg

原图尺寸 13.89 KB, 下载次数: 8

28+1周 穿了外套的体型.jpg (2011-3-18 12:50 上传图片)

原图尺寸 21.81 KB, 下载次数: 9

28+1周 穿了外套的体型.jpg

讨论区
  • em28 没一个要帮我猜的???

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好奇怪的肚型  不会看 

要我觉得啥都不准 生了算  我身边的朋友今年两个了 B超看女宝生了是男宝 呵呵

• 比我还奇怪的肚型em27 

• 呵呵,肚肚感觉和我差不多呢

• em26 想知道就去B超B超啊···神马数值神马反应都是浮云。。。

•   我的肚子虽然没有楼主的大,但是也是典型的B型,估计我的在长长也楼主的一样了!em14 

• 哈哈!楼主我们一天预产期!不过我已经不是B型肚肚啦!

• 我也是B型肚子也~~~em14 

• 楼主的肚型和我一样,肚脐眼那一圈有点凹进去的。。。

我B超是男孩。。。

回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复