在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

活着好累···(今天店转出去了心里空落落的)

•          突然发现30多岁的自己活的是那么的凄凉,突然觉得活得好累···压抑了太久,我不知道什么时候会爆发出来。我很要面子什么事都埋在心里不会对任何人说包括我的父母,我觉得自己是成年人了不能再叫父母为我操心我也怕别人知道我的事情会可怜我同情我。在别人的眼里我开心,坚强,只有我自己才知道我心里有多苦!我觉得我越来越孤僻越来越多疑,我活在我自己的世界里活在我自己编织的梦里,我不愿意走出来我不愿意面对现实,离婚两年了身边的朋友都不知道我离婚了,在她们面前我还装得很幸福···我觉得我快撑不下去了好想放弃一切好想离开···

昨天也就是3月23号是我跟前夫的结婚纪念日,但是已经走到今天这个地步了我根本没往心里去,只是觉得稍微有一点点伤感!昨天晚上快八点的时候我前夫给我打了一个电话说“我们要是没分开的话今天是我们的结婚纪念日呢,还说让我给他一次机会···”他还说了一些求我原谅的话最后还哭了,但是我什么感觉都没有就觉得他活该遭报应!挂了电话我继续看电视,但是但是在我中间偶然拿起手机来手机上显示的时间吓了我一跳,当时手机上显示的是“00:49”再一看显示日期更是离谱“00年1月1日”我当时的第一反应就是看通话记录,在我前夫打电话之前的通话记录时间日期一切正常,我前夫那个电话的通话记录是“00年1月1日00:00分”看完之后我一直都无法平静,我的手机用了2年多了从来没出现过这样的事情,再说了00年也根本没有我用的这款手机,而我跟前夫就是00年认识的,JMM帮我分析下是上天叫我忘记从前发生的一切跟他和好吗???先说明一下我并不是迷信,只是事情发生得太蹊跷了,太凑巧了,使我不得不多想···我真的很迷茫

(85楼更新)

讨论区
  • 亲,何必活得那么压抑呢?人早晚得面对现实的,离婚了,不是丢人的事,现在的社会,离婚大多是男人造成的,丢人也是男人丢人,大家知道离婚了是好事,至少有人帮你寻找下一个有缘人啊,有好的对象大家会介绍给你,你总是不承认,不是错过真正的好男人了么?

• 原帖由 绚妈 于 2011-3-17 14:49 发表 亲,何必活得那么压抑呢?人早晚得面对现实的,离婚了,不是丢人的事,现在的社会,离婚大多是男人造成的,丢人也是男人丢人,大家知道离婚了是好事,至少有人帮你寻找下一个有缘人啊,有好的对象大家会介绍给你,你总是不承认,不是错过真正的好男人了么?
    谢谢你可能是我这个人太好强了,什么事都压在心里不跟任何人说,从我发现前夫的背叛到跟前夫的离婚都是我自己处理的,我父母至今都不大清楚我们到底发生了什么事。她们知道我的性格知道问了我也不会说,这两年对于父母我一直说我过得很好,他们年纪大了我说了也不能为我分担还要为我操心!坚强的外表脆弱的心,我的一个网友曾经说我已经把自己包起来了说我不接受任何人的好。道理我都懂,我也会去劝别人,可是我的心结我真的无法打开,这两年经历了太多太多的伤太多太多的痛···真的好想永远的离开
  • 还是别想那么多了, 一个人自己呆久了事情就会想的比较极端。

• 亲爱的,去旅行一趟吧,把自己放空,什么也不要去想。

让自己的心好好的去呼吸一下新鲜的空气,在大山大水之间你会感觉人是那么的渺小,

所以,生活中的一切,你也会在自然中顿悟必然能寻找到自己原来脚下的路。

人一旦活压抑的时候要即使寻找解决的方法,而我最热爱的也是旅行。

祝你幸福。

• 原帖由 悦岩妈妈 于 2011-3-17 15:28 发表 还是别想那么多了, 一个人自己呆久了事情就会想的比较极端。
    你说的很对我是一个很极端的人,现在在经历了这么多以后我更加的极端了,两年里我经历了前夫的背叛,离婚,前夫恳求我原谅,在我原谅他以后他又在一次的伤害我,还有一些事我对任何人都无法说出口,我的心真的没有我自己想象的那么坚强!也许我真的会找一个美丽的地方安静的离开,叫那两个曾经伤害过我的人后悔一辈子愧疚一辈子!!
  • 不是所有的日子都是快乐的 也不是所有的日子都是寂莫的 看看阳光和雨露,更有一种无言的愉悦,恬淡自适。我们作为女人,有时真的不需要伪装自己,不然会让自己活得更累,更辛苦,不如卸下面具,展现真实的自己,也许会过得更好,不妨试试??

• 原帖由 华—英宝宝 于 2011-3-17 15:55 发表 不是所有的日子都是快乐的 也不是所有的日子都是寂莫的 看看阳光和雨露,更有一种无言的愉悦,恬淡自适。我们作为女人,有时真的不需要伪装自己,不然会让自己活得更累,更辛苦,不如卸下面具,展现真实的自己,也许会过得更好,不妨试试??
    我也好想放下面具放下伪装做回真实的自己,可是除了我一个人在家痛哭的时候是最真实的我,我已经不知道什么是自己了。为了那点可怜的自尊心我已经把自己逼到死胡同里去了1
  • 亲,只要生命在,一切都有希望的~~~想想那些对一切都无所求,只求老天能让他多看看世界的人来说。

您活着,就是幸运儿了~~~

生活中有很多不如意的,可能您经历的要坎坷很多,可也有人比您的经历更加的荆棘。

想开些,或者去外面玩玩看看,放下包袱~~~

• 亲,你的心里我很明白,你为什么总想着被动、逃避的方法让对不起的他内疚,你为什么不主动、乐观的让对不起你的人后悔。你错了,也是你的这种消极的态度没有能拴紧一个意志不很坚定的男人。你想过去改变自己吗,从现在你去接触一切时尚的讯息,看看网上、周围,那些漂亮的衣服、高跟鞋吧!看看各式各样的包包、还有适合你的发型、去网上学习化各种妆,那些漂亮衣服和妆容在你身上一定很美,因为你还很年轻,是真的,这些要费时间、费功夫的,你看你,把时间花在哪了,都花在想过去那些破事上了,毫无意义呀。要把你的时间先花在提升你时尚魅力指数上吧。然后就是多和朋友出去吃饭喝茶,结识新朋友,你的性格也会开朗起来,爸妈看到你也会开心的,你以为你不和父母说他们就不心疼了,他们怕显露出来你更难受,你要开开心心重新开始,爸妈看到你每天有约会,人也漂亮年轻了,他们一定开心。看的出你的人品和素质很好,相信你可以掌握交朋友的度。告诉你,相比长相漂亮的女人,男人们更喜欢时尚风情的女人,你马上会有很多人喜欢的,你应该开展一段或更多新的恋情,再选择一个其中最好的。你知道吗,女人要善待自己,你改变自己的同时改变了命运。
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复